Жизнь в» Хрущевке»

Здравствуйте Владимир Вольфович! Меня зовут Васильева Ирина Сергеевна, проживаю в городе Санкт-Петербург. Мы живем с семьей в» хрущевском доме» Общая площадь 49, 70 кв. Метр. Проживают я, муж, семилетняя дочь; а также свекровь, которая является опекуном внучки, у которой умерла мама в сентябре 2014 года. Итого нас взрослых трое, и детей двое.

Я как молодая мама очень хочу родить второго ребенка, но к сожалению мне просто некуда поставить кроватку. Свекровь с 2010 года стоит на городской очереди для получения жилплощади. Я в этом же году встала на программу» Молодежь-доступное жилье». Прошло 6 лет, в итоге — НИЧЕГО. Я обращалась с помощью рассмотрения нашей проблемы с письмом президенту. Мне пришел ответ от администрации Московского района, где были написаны пожелания встать на очередь и т.

Д, но о помощи в решении данного вопроса даже не говорилось. Я поняла одно, что дальше написанного письма наша проблема рассмотрена не будет. Писала еще письмо, но ответа нет. К тому же проблема стоит еще в том, что в этом доме не делают ремонт. Когда были сильные ливни день за днем, я вызвала службу, т. К по стенке просачивалась вода и из-за этого штукатурка начала падать и со стороны лестничной площадки вода лилась ручьем прямо на светильник.

Это кошмар! Мы честные люди — работаем, платим налоги, платим во время кварплату. А на нас плюют! Как же так, почему люди сидящие за креслами, и решающие глобальные проблемы не могут призвать управляющие компании к порядку и выполнению своих обязательств. Помогите решить квартирный вопрос. Спасибо заранее!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: