Живу с 1992 в ветхом жилье

Здравствуйте! Пишет, Вам Борисова Татьяна Анатольевна, 1975 года рождения, проживающая в городе Черемхово Иркутской области. Я, обращалась президенту России, обращалась в администрацию города Иркутска, хожу в местную мэрию с 1992 года, но мне все говорят подождите еще зиму. Решила попросить помощи у Вас. Наша мэрия города Черемхово так и не решает мой вопрос. В прошлом году руководители мэрии попросили меня переживи как-нибудь зиму 2015 года, а в 2016 году мы вам предоставим жилье.

На данный момент Середкин Евгений Алексеевич отказывается от своих слов. Предложили жить в гостинице и оплачивать за нее. Хочу изложить суть моей проблемы. С детства я проживаю по адресу г. Черемхово Иркутской область, ул. Коммунальная, д.

7, кв. 1 (665403), до 2013 году мы проживали с бабушкой Тускаевой Ниной Федоровной, 1929 года рождения, в январе 2013 года бабушка умерла, так и не дождавшись переселения, по вопросу что наш дом ветхий бабушка стала ходить с 1992 года, Но 1987 года нас поставили на очередь, сейчас Середкин Е. А говорит забыли про 1987 год т. К комиссия начала приходить с 2012 года, а на самом деле комиссия стала приходить с 2002 года. В 2009 году осенью бабушка была на приеме у мэра Семенова Вадима Александровича, он ей пообещал перезимовать еще зиму и на 2010 год он даст квартиру. (Это был прямой эфир по телевизору).

На данный момент я проживаю в этом доме одна являюсь инвалидом с детства 2-ой группы! Пишу Вам, помочь мне в моем вопросе! Если вы не сможете мне помочь остается только обращаться к Андрею Малахову. При моем доме имеется небольшой земельный участок, на котором я выращиваю овощи. Это единственный доход т. К работы у меня официальной нет.

Крыша дома покрыта ещё рубероидам, но ветра его порвали, крыша протекает ремонтировать у меня некому я не замужем, да и как ремонтировать если доски все гнилые. Завалинка вся прогнила, и зимой она не греет, с квартиры на полу лед. Промерзают углы, стены. Камаза угля, чтоб протопить дом не хватает, да и уголь у нас стоит дорого это 15 тысяч рублей камаз, а пенсия у меня 12 тысяч рублей. По весне, когда тает снег мои подвал где я храню заготовки, овощи, затапливает. Напротив моего дома построили и уже сдали многоквартирный дом.

Мои дом стоит в центре этого жилого массива. Я каждый год по несколько раз хожу в местную администрацию, и прошу помощи, но мне отказывают. Прошу посодействовать моему несчастью, я прошу о помощи помочь мне. С Уважением, Борисова Т. А. 2.

07. 2016 года

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: