Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Носова Виктора Александровича. Оренбургская

Я — Носов Виктор Александрович прошу Вас помочь мне не стать бездомным и не остаться на улице бомжом. Носова А. Е, моя мама, познакомилась с Анатолием Николаевичем Малых в 1988 году в Гайском профилактории Оренбургкой области. Она видя, что старик больной, слепой стала помогать ему, водить его в больницу. Помогла ему востановить зрение, сделала операцию простатита, помогла ему оформить регрес, т. К.

Он был шахтёром, оформила его как участника ВОВ, тыловиком. Зарегистрировали официальный брак. В последствии моя мама развелась с А. Н. Малых, т. К.

Она уже не могла ухаживать за ним по состоянию здоровья. Она была уже не в состоянии стирать, готовить, лечить и т. Д. Когда ему стало за 80 лет, я стал ухаживать за ним. Я помогал ему во всём, делал ремонт в квартире, жил с ним. Он называл меня сыном, а я его отцом.

Он прописал меня в своей квартире. Когда он получил перелом шейки бедра я ухаживал за ним лежачим вместе со своей знакомой Щикатуровой Н. А., у неё медицинское образование. Когда папа умер я взял все расходы по похоронам на себя. У папы была усыновлённая дочь от предыдущего брака.

Она уехала в другой город и на протяжении десятка лет не появлялась у отца, она никогда не приезжала, не навещала его, не поздравляла с праздниками, не справлялась о его здоровьи. Он даже забыл ее имя и как она выглядит, не знал в каком городе она проживает. Она не приехала даже на похороны. Прошло 4 года со дня его смерти. Я проживал в его квартире, т. К.

Жить мне больше было негде. Мама выгнала меня и не хотела чтобы я жил с ней в ее однокомнантной квартире. А своё, нажитое жильё, я при разводе оставил жене и двум своим детям на Дальнем Востоке. Теперь, спустя 4 года его усыновлённая дочь наняла юриста отсудить у меня квартиру. Она даже не приехала на суд. Квартиру присудили ей, потому что она официально оформлена как его дочь.

А меня теперь выселяют на улицу. Владимир Вольфович, помогите мне не остаться на улице. Я инвалид и пенсионер. Ведь он меня сам прописал как сына, я ухаживал за ним и похоронил его. Он для меня папа. Обращаюсь к Вам за помощью.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Носова Виктора Александровича. Оренбургская