Жилищный вопрос врача.

Очень бы хотелось. Чтоб это письмо прочёл Владимир Вольфович лично. Я постараюсь изложить проблему вкратце. Это письмо-просьба, и Вам судить. Помочь нам или нет. Наша семья более полутора года назад приехала в город Ясногорск Тульской области, т.

К данный город чрезвычайно остро нуждается во врачах. Врачей в больнице можно счесть по пальцам одной руки. Больные выстаивают огромные очереди, чтобы попасть на приём и не всегда это удаётся. Ясногорск-город бедный. Нет дорог, работы, освещения, даже мусор у нас не вывозят месяцами. Администрация города выделила нам-семье врача служебное жильё в помещении бывшей сан.

Бак. Лаборатории. Ремонт был сделан наспех. После месяца нашего проживания по стенам поползла чёрная плесень, полы стали проваливаться, а зимой мы спасались только обогревателями, т. К окна нам вставили не предназначенные для жилых помещений. Мы обратились в администрацию и к губернатору Тульской области с просьбами о выделении другого жилья.

У нас ведь дочка 10 лет. А грибок чёрной плесени сказывается на здоровье губительно, к тому же много лет в нашей квартире размещалась бак. Лаборатория! Муж-врач высшей категории и инвалид, т. К пережил онкологию. Квартира наша размещается в доме постройки 1958 года, а под нашей квартирой стоит вода.

Потому стены мокрые всегда. Одежда плесневеет, как и продукты и мебель. У нас за год было много комиссий из министерств области, и управлений нашего города. Факты плесени, зыбких полов, и непригодных окон запротоколированы письменно. Но, нам сказали, что иного жилья в Ясногорске нет и помощи ждать нам не стоит. Мы понимаем.

Город погибающий. Нет работы. Производств и вообще ничего нет. А наша семья хочет там жить! Чтоб помогать людям! Мой муж работает анестезиологом-реаниматологом.

Он ежедневно и днём и ночью спасает людей. Я живу случайными подработками Мы втроём существуем на зар. Плату врача. Не смотря на убогость и мрачность города, мы его любим и хотим ему помогать. Потому, уважаемый Владимир Вольфович, я осмелюсь обратиться к Вам с такой просьбой. Может быть, у ПАРТИИ ЛДПР изыщутся резервы, чтобы приобрести жильё в бывшем селе Лаптево-ныне Ясногорске.

Пусть это жильё мы будем арендовать у ЛДПР, хотя бы пока не подрастёт дочь. А после съедем. Всё обещаем заверить письменно и на личное жильё не претендуем! Семья наша живёт по законам Божьим. Я занимаюсь репетиторством с детьми, муж врачует, дочь-отличница. По возможности часто ходим в храм.

Верим, что Господь услышит нас! Мы любим Вас! Письмо написано вкратце. В реальной жизни всё ещё тяжелее и безвыходнее. Приезжайте и увидите, как мы живём
Семья доктора Чайникова
8-953-425-22-12-Елена Николаевна

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: