Жилищьный вопрос создает угрозу жизни

По жилищному вопросу Меня зовут Василькова Лилия, у меня сложилась довольно сложная жилищная ситуация. У меня есть два старших брата Иванов Евгений Васильевич (после смети матери, до моего совершеннолетия являлся моим опекуном) и Иванов Станислав Васильевич. Все мы зарегистрированы в трехкомнатной квартире по адресу ул. Алма-Атинская д. 9/2 кв. 301, которую получила моя покойная мать.

Квартира является муниципальной и квартиросъемщиком является Иванов Евгений. У каждого из нас есть дети и свои семьи. Совместное проживание в силу ряда причин стало невозможным. Я и Иванов Евгений неоднократно поднимали вопрос о приватизации жилья и размену данной квартиры. Но Иванов Стас выступает против, а без единого согласия сделать приватизацию не удается. При этом Иванов Станислав делает все возможное для того что бы сделать совместное проживание невыносимым для всех остальных проживающих в данной квартире.

Речь идет о регулярных приемах алкоголя, побоях и абсолютно не вменяемом поведении. До рождения моего ребенка я была вынуждена уехать к родителям моего мужа, потому, что сильно опасалась за здоровье и сохранность моего ребенка в среде в которой приходилось существовать. В последующем на съемную квартиру, съехал и Иванов Евгений со своей семьей так как оказалось не возможным и кормить семью, и обеспечивать безопасность своей семьи одновременно. Разумеется и для него это не выход, а вынужденное решение способное обезопасить семью. Иванов Стас в свою очередь остался со своей семьей в трехкомнатной квартире успешно вытеснив меня с семьей и Иванова Евгения с его семьей. На момент когда мы проживали все вместе во время очередных потреблений алкоголя, угроз и драк со стороны Иванова Стаса неоднократно вызывали наряды полиции, писали на него заявления и снимали побои, но к какому-то конкретному выходу из ситуации приблизиться не удалось, так как полиция не берется за это дела.

Как правило все эти конфликты и хулиганства совершались в позднее время, и мешали не только нам, но и жителям соседних квартир. Заявлений от соседей не поступает, полагаю, что по причине боязни. Также стало известно, что на данной жилплощади поселились родители супруги Иванова Станислава, и проживают там не законно и опять сотрудники полиции никаких действий не предпринимают. Договор найма уже надо перезаключать, так как в этом договоре не внесены несовершеннолетние дети, но чтоб его перезаключить надо согласия всех взрослых, Иванов Станислав опять выступает против. Имеется задолжность на квартиру (Сумма долга составляет 106266, 18коп.), хотели бы подать в суд на разделение лиц.

Счетов и в дальнейшем приватизировать квартиру для продажи. Прошу Вас войдите в положения и помочь в разрешить этот вопрос! В Суд обратится не могу так как нет договора найма на квартиру в ДГИ дубликат не дают, так как договора нет в электронной базе. Обращения в полицию как показывает практика бездейственная, взяв последнии события которые произошли 19. 02. 2016г.

Дело быстро закрыли и возбуждать уголовное дело не стали, а Иванов Станислав в этот день нанес гр. Лиманской Наталии которая временно проживала в этот момент в данной квартире получила перелом ребра, обращение в полицию ни чего не дало. Последняя надежда на Вас Владимир Вольфович, что поможете в вопросе размен данной квартиры. Телефон для связи: 8 (926) 226-07-99
эл. Почта: [email protected] Com

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жилищьный вопрос создает угрозу жизни