Жилищный вопрос

Здравствуйте. Приходится обращаться к вам за помощью. Я, Маслова Елена Николаевна, и мои дети: Маслов Егор Евгеньевич и Маслов Алексей Евгеньевич, по программе переселения граждан из аварийного жилья, оказались на улице. Были прописаны г. Сокол, ул. Добролюбова, д.

3а кв. 8, но после смены паспорта у меня теперь и прописки нет, так как выписаны по решению суда. Лишены всех социальных благ. Старое жилье снесли, освободили место для строительства других домов, а для нас построили «картонные домики» на пляже, по ул. К. Маркса д.

33, 35. Семьи заселили в дома не отвечающие нормам безопасного проживания, и теперь это не жизнь, а «каторга». Обращались за защитой к юристам, писали в Суд, в прокуратуру, но везде отговорка, что законных оснований для решения вопроса – нет. Но как быть, если в домах опасно проживать. Мирно решить вопрос не получилось, администрация на контакт не идет. Наша семья не поехала в этот дом, и теперь вообще остались «ни с чем».

Эти «новые дома» ремонтируют уже четыре года, снова тратят бюджетные деньги, а люди мучаются. В стену даже гвоздь не вбить, они пустые и тонкие. Вряд ли президент такой финал этой программы видел в планах. А нашей семье как быть, программу запустили, а законы, защищающие интересы граждан не работают. Три человека стали «бомжами», и это выходит правильно. Мы вынуждены снимать жилье, и теперь перспектив получить квартиру никаких, так нас вычеркнули из списков нуждающихся, разве это законно, где искать справедливость, как разбудить совесть у чиновников?

Прошу вас помочь разобраться в этом вопросе, и пожалуста не переписывать судебные ответы, а дайте грамотный ответ. Благие намерения президента чиновники используют в своих целях наживы. Что нам делать, где искать защиты?

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: