Я, Бернс Александр Николаевич 30. 07. 1958 г. Р., был прописан и проживал

Я, Бернс Александр Николаевич 30. 07. 1958 г. Р., был прописан и проживал до 30 октября 2003г. По адресу г.

Кемерово, ул. Водонапорная, д. 7, кв. 30. Вместе со мной на общей площади 35 кв. М.

Были прописаны и проживали: мать- Томилина Л. З. 1938 г. Р. Пенсионер, жительница блокадного Ленинграда, инвалид 3 группы и более 10 лет стоявшая на льготной очереди по улучшении жилищных условий; отчим- Томилин С. И.

1933 г. Р. Пенсионер, репрессирован, ветеран труда и их внук, а мой племянник-Павлюченко Е. А. 1982 г. Р.

У меня всегда был кров и крыша над головой. По этому адресу я родился, отсюда я сначала пошёл в детсад, потом в школу, в училище, армию, устроился на работу. Но всё это было до 30 октября 2003 г., пока не началось »великое» расселение из аварийного жилья. С этого момента у меня не стало дома, только штамп с адресом в паспорте, хотя этого адреса нет не в одном адресном справочнике. Моей фамилии нет в списках, голосующих на выборах, т.

Е. Меня в одностороннем порядке лишили права голоса, права выбора. Я не могу взять кредит на приобретение товара, так как оператор банка с испуганными глазами сообщает мне, что меня так такового по адресу нет. И этот кошмар продолжается по настоящее время более 13 лет. Моей матери, отчиму и племяннику была выделена хрущёвка 2-х комнатная в Кировском районе в октябре 2003 г. А мне председатель жилищного комитета администрации г.

Кемерово госпожа Вохмина Е. М. Предлагала 3 варианта КГТ, в которые я даже не мог попасть, так как у умерших хозяев оставались их вещи и были родственники, которые претендовали на эти помещения. Я и не настаивал, потому что до 1 июня 2005 г. КГТ считались по закону временным жильём, не имели статуса»жилое» и их нельзя было приватизировать. А барак на Водонапорной 7, превратили в общежитие и почему то именно мою квартиру номер 30, где я прописан, проживал и исправно платил квартплату, быстро передали и сказали, что это теперь не моя квартира.

Хотя по конституции и по жилищному кодексу жилище является неприкосновенным и ни кто не имеет право проникать в него без моего разрешения. Мне предложили в этом же бараке (который был ещё построен в 30 годах прошлого века, даже без фундамента) другую жилплощадь номер 5., которую я не имею права приватизировать и на которую я не имею право никого прописать, так как этого барака нет в едином государственном реестре прав на недвижимость. В этот барак заселяют тех людей, кому временно негде жить, и тех кого выселили из благоустроенного жилья и т. П. Там все живут без прописки, но со всех исправно берут квартплату.

Если раньше до расселения наш барак был более менее чистым, ухоженным и водопровод был в каждой квартире, то сейчас после так называемого» капитального» ремонта (наклеили вкривь и вкось обои прямо на старую извёстку) барак превратился в какую то помойку- резервацию. Вода теперь на улице в колонке, где она зимой регулярно перемерзает. Люди там живут, которые любят выпить, наркоманы, беженцы, по этому они наверно гадят там же где живут. Для меня жить в этом бараке и больно и тяжело и физически и морально. Куда я не обращался на все мои ответы приходили отписки. Помогите пожалуйста Владимир Вольфович в получении моей законной квартиры.

, которой меня лишили. С уважением Бернс А. Н.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Я, Бернс Александр Николаевич 30. 07. 1958 г. Р., был прописан и проживал