Выселяют несовершеннолетнего ребенка на улицу!

Уважаемый, Владимиру Вольфович! Мы вынуждены обратиться к вам за помощью, в связи с тем, что органы власти не в состоянии не только помочь нашей семье, но и адекватно отреагировать на наши неоднократные заявления. Восстановите справедливость пожалуйста! Ребенка выселяют на улицу, то есть «в никуда».

Нарушаются права несовершеннолетнего ребенка. Отец ребенка, Зарипов А. Ш продал единственную квартиру, где мы проживаем и зарегистрированы. По семейному кодексу оба родителя обязаны заботиться, обеспечить своих несовершеннолетних детей.

Органы опеки не давали согласия на продажу дома. В решение суда №2-158/13 было сказано то, что он не собирается и не желает продавать дом, что ребенок может приходить в любое время (этим подтверждается право бессрочного пользования). При регистрации дома в МФЦ не включили в долю несовершеннолетнюю родную дочь Зарипова А. Ш – Зарипову З.

А (через справку о семейном состоянии). Во всех судебных инстанциях про дочь ничего не говорили. В 2013 году, Зарипов А. Ш доказал в суде, что он» САМ ПОСТРОИЛ ДОМ!

«, хотя есть доказательства того, что платили кредит совместно! ПЛАТИЛИ КРЕДИТ! (по фото дома, можно понять, что дом 2квартирный. Выдан с ДРСУ нам и нашим соседям).

И тогда суд решил: сохранить право пользования на 5 лет, до 4 июля 2018 года (до совершеннолетия Шигаповой И. С, а не родной дочери Зариповой Зиниры (которая и является наследницей). После суда отец несовершеннолетнего ребенка лишил источников жизнеобеспечения: отключил электроэнергию, воду, газ. 6 июля 2018 года куплена квартира Салимгареевой И.

Ф из Татарстана. Что очень странно: куплена через 2 дня, как должны были выселить Шигапову И. С и Зарипову Р. Х; человек купил из другого региона, за небольшую сумму; а еще купил квартиру с пропиской №8 у ребенка, его бывшая супруга Зарипова Р.

Х прописана до сегодняшний дня, меня Шигапову И. С сняли месяц назад, хотя в момент покупки дома мы все втроем были прописаны. Никто не осматривал дом (где фотки, где видео? В суде ничего не было предоставлено).

Отсюда можно сделать уже вывод, что договор купли- продажи ФИКЦИЯ! Сейчас же» НОВЫЙ Собственник» пытается вот выселить через суд. Суд в 1 инстанции 29 ноября 2018г решил: сохранить за Зариповой З. А и Зариповой Р.

Х право пользования жилым помещением на срок 12 месяцев. Но в апелляционной инстанции 13 февраля 2019г, решение было другое: отменить в части. Нам некуда идти! В суде просили о том, чтобы он обязал отца ребенка предоставить иное жилье по ч1 ст31 ЖК РФ!

В договоре купли-продажи стороны оценили стоимость квартиры земельного участка в 1 700000, хотя кадастровая стоимость дома 2568820. Расчет между сторонами произведено до подписания договора купли-продажи. Печати предоставлены и напечатаны на отдельном листе, что нарушает договор. Так как печати должны стоять на самом договоре.

Продал дом Салимгареевой И. Ф, которая является дочерьюз сожительницы из Туймазов Зарипова А. Ш. Просим вас о помощи!

У нас нет иного жилья! Нельзя же выселять ребенка на улицу!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Выселяют несовершеннолетнего ребенка на улицу!