В Туапсе проблема с жильем

Уважаемый Владимир Вольфович. Пишет Вам жительница Краснодарского края из г. Туапсе, Тарасова Нина Михайловна, мне 50 лет. Здесь живем с дочкой с 2008 года. Здесь она закончила педагогический колледж. Приехала я сюда после развода с мужем.

Считаю этот город своим, работаю на благо. Квартиру снимаю. Недавно в интернете прочла закон о том, что если жить в туапсе более 5 лет, то ставят на учет на жилье. Пришла в администрацию, мне показали кучу пылящихся папок и сказали, что это люди на очередь на квартиру. Стоят они с 2002 года. Я записалась на прием к Лыбаневу (наш депутат).

Там мне сказали, что незаконно отодвинуть первоочередников и поставить меня. Что малоимущие имеют право первой очереди. Но я не малоимущая. Я вообще ничего неимущая. Посоветовали взять кредит и купить квартиру. При зарплате в 7 000 такой кредит не дадут да и за квартиру мы с дочкой оплачиваем 10 000+коммуналка.

Нашей зарплаты даже на прожиточный минимум не хватает. Дочка работает, но у нее такая же зарплата. Просила выделить хотя бы цокольный этаж. Сказали нет. Все выкуплено. Я бы и дворником пошла за какое нибудь подвальное или чердачное помещение, но чтоб оно было мое.

Конечно я не надеюсь уже ни на что. У Вас вся Россия просит о помощи. Вы как Бог, желающий обогреть всю Россию. Но мы понимаем, что Вы не в силах что то изменить. Написала просто от безысходности, потому что наболело, устала, нет стабильности. Жить страшно в неуверенности в завтрашнем дне.

Другого жилья у нас нет и не будет. Придется снимать и оплачивать съемное жилье до самой смерти.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: