в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ вынуждают жителей нашего дома оформить отношения по переселению,

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ вынуждают жителей нашего дома оформить отношения по переселению, в том числе и мне при вышеуказанных условиях. При этом заявляют это в категорической, безапелляционной форме. На дверь моей квартиры ежедневно клеят листовки с гербом Пермского края и штампом Муниципального казённого учреждения «Управление муниципальным жилищным фондом города Перми» (далее — МКУ «Управление муниципальным жилфондом г. Перми») с угрозой «Социальная выплата предоставляется до 01.

05. 2020г., в связи с чем, необходимо подать заявление до 01. 05.

2020г. Во избежание отказа! » (Непонятно какого именно отказа, и какие правовые последствия последуют в случае этого отказа) (Приложение №4). В вечернее время мне звонят по телефону с требованиями явиться и заключить договор о переселении на тех условиях, которые я указала выше.

(Марина Евгеньевна тел. 207-50-55 из «Отдела содействия реализации программ»; Ильюшин Антон Николаевич, директор, тел. 227-77-73 приёмная МКУ г. Перми; Чиркова Ирина Юрьевна УЖО Администрации г.

Пермь; Екалова Анастасия Олеговна тел. 212-18-07; с подачей Самойлова) В качестве альтернативы, вместо предоставления в собственность, мне предлагали жилое помещение такой же площади на условиях «социального найма» МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом г. Перми» вызывало меня 29. 01.

2020г. С предложением денежный вариант денежной компенсации в размере 51 919 за 1 кв. М. + 10% от суммы компенсации, на покрытие затрат на переселение.

На эти денежные средства купить жильё в ЦЕНТРЕ, где я в данный момент проживаю НЕВОЗМОЖНО. Про закупку жилья и выдачу в виде «социального найма» жилья сказали, что будет в МАРТЕ 2020г., но закупки нет (на 10. 04.

2020г. Представитель МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом г. Перми» Ксения Геннадьевна тел. 89091078212; 207-50-97).

Мне сказали, посмотрев в компьютер (11. 02. 2020г. Представитель МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом г.

Перми» инженер Кузьмичёв Алексей Олегович тел. 207-50-97), что сделана оценка моей комнаты и подан иск в суд для принудительного выселения (угрожая предоставить компенсацию за жильё в сумме 800 тыс. Руб.).

Систематически мне поступают не только угрозы, но и действия. Например «Утром в понедельник сняли домофоны с железных подъездных дверей всего дома (Домофон «Метаком» Дом сервис, ул. Малкова, 14). После обращения к участковому, в среду домофон поставили.

Я не бездействую, собрала документы на 2 варианта (компенсация в виде денежного варианта и выдачу жилья в виде «найма жилого помещения»). Но я стараюсь добиться справедливости и через суд. Суд на рассмотрение назначен был на 25 марта 2020г., но в связи со сложившейся обстановкой в стране рассмотрение дела отложили.

Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда вынесла определение от 26. 03. 2020 №33-2994/2020 «Приостановить производство по гражданскому делу по иску Новиковой Надежды Александровны к Управлению жилищных отношений Администрации города Перми о возложении обязанности поставить на жилищный учёт и предоставить жилое помещение, по апелляционной жалобе Новиковой Надежды Александровны на решение Ленинского суда г. Перми от 11.

12. 2019г. До отмены ограничений, установленных постановлением Президиума Верховного суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020г. ».

На основании изложенного очень прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и обязать оказать помощь по принуждению администрации г. Перми предоставить моей семья жильё в соответствии с требованиями ст. 9 Закона Пермского края от 14. 07.

2008г. № 255-ПК, либо путем выделения денежной компенсации согласно Постановлению Правительства Пермского края от 30. 05. 2018г.

№ 286-п. Во избежание нарушения законных прав (моих и моего сына) считаю возможным рассмотреть все варианты переселения, в том числе, и путем заключения договора «социального найма» (ст. 89 ЖК РФ). Прошу Пермский краевой суд после снятия ограничений в виде «режима самоизоляции» в срочном порядке рассмотреть апелляционную жалобу.

Также прошу, рассмотреть возможность по предоставлению жилого помещения Новиковой Н. А. МКУ «Управление муниципальным жилищным фондом г. Перми» в виде договора «социального найма» квартиры-студии, общей площадью не менее 25 кв.

М., т. К. Закуп жилья осуществляется в ОТДАЛЁННЫХ районах города Перми (например, микрорайон Лёвшино).

Всего лишь возможность добавить 2, 6 кв. М.; Прошу разобраться в действиях вышестоящих организаций по переселению из аварийного жилья «от угроз до выселения в «судебном порядке» вместо поиска компромиссного решения. В интересах сторон, для обеспечения баланса частного и публичного интересов.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ вынуждают жителей нашего дома оформить отношения по переселению,