Уважаемый Владимир Вольфович прошу Вас помочь мне сохранить мое единственное

Лидеру ЛДПР Жириновскому В. В От Заремба Сергея Алексанровича email: [email protected] Ru ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Вольфович прошу Вас помочь мне сохранить мое единственное жилье (квартира), так как Вы моя последняя надежда. Я взял ипотечный кредит 30 ноября 2015 г.

В ГЛОБЭКС Банке договор № ННВ-072-1. Оплачивал вовремя и по графику платежей. В начале 2017 г. Возникли просрочки по платежам так как у меня возникли финансовые трудности на работе и банк обратился в суд с исковым заявлением о взыскание с меня полной суммы по кредитному договору.

На суде банк предложил подписать мировое соглашение составленное банком. В мировом соглашение был прописан пункт, что при моем хоть однократном нарушение мирового соглашения, банк в праве получить исполнительный лист на реализацию квартиры. Так же в мировом соглашение была существенна занижена стоимость квартиры. Я покупал квартиру за 4 035 150 рублей из этой суммы взял ипотечный кредит на 3 000 000 рублей, а в мировом соглашение банк оценил квартиру в 2 905 994 рубля.

Для того чтоб сохранить квартиру я подписал это мировое соглашение так как банк не готов был на редакцию мирового соглашения. После подписания я оплатил все расходы, гос пошлины, штрафы, пени, расходы представителей банка и все просроченные проценты. В сентябре месяце 2018 г. В связи с трудным финансовым положением я совершил просрочку на 27 дней так как не мог даже не у кого занять необходимой суммы для платежа.

В октябре месяце я уже не имел задолженности перед банком и вошел опять в график платежей. В конце ноября 2018 г. Узнаю от судебных приставов что банк подал исполнительные листы на реализацию квартиры. Я обратился с официальным заявлением в банк не лишать меня единственного жилья и дать мне возможность продолжать платить кредит, на момент моего обращения в банк у меня не было задолженности перед банком и сейчас нет задолженности.

Банк на мое заявление ответил отказом. Я обратился в суд об отмене исполнительно производства. Суд был 30 декабря 2019г. Банк обратился к суду о переносе дела, так как не успел подготовить все не обходимые документы для суда.

Судья перенесла заседание на 20 февраля 2019г. Я понимаю что виноват сам так как я нарушил мировое соглашение просрочив один месяц на 27 дней. У меня нет возможности дать судье законные основания об отмене исполнительно производства. Прошу Вас помочь мне в моей беде.

У меня нет больше жилья где бы я мог жить у гражданской супруге так же нет своего собственного жилья у нас общая дочь 8 лет это наша единственная квартира в которой мы живем, нам просто не куда идти больше жить. У меня у мамы нет собственной квартиры мы всю жизнь прожили на сьемных квартирах, это мое первое жилье которое сейчас забирает банк. И даже при реализации с торгов квартиры по заниженной стоимости мои потери составят более двух миллионов рублей. Квартиру покупал за 4 035 150 руб мои собственные средства были 1 035 150 руб заплатил банку платежей более 1 200 000 за три с небольшим года, а при реализации сейчас квартиры по заниженной стоимости я теряю все вложенные раннее деньги и еще остаюсь должен банку порядка 400 000 рублей так как возьмут налог от реализации.

Прошу Вас помочь мне и дать возможность сохранить квартиру и продолжать платить банку кредит. ПОМОГИТЕ.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович прошу Вас помочь мне сохранить мое единственное