Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите вернуть моё единственное жильё,

Я, Брагинцева Мария Михайловна, 27. 03. 1933 г. Рождения, уроженка ст.

Казанская Верхнедонского района Ростовской области, до 01. 08. 2016 г, я являлась собственницей жилого дома и земельного участка, расположенный по адресу: Ростовская область, Верхнедонского района, х. Поповка, ул.

Платова, 18. Была практически не зрячей, в 2016 г я, подписала такую (как я считала) нотариальную доверенность на получение пенсии на третье лицо. При подписании доверенности у меня кто то спросил «доверяю ли я ведение своих дел Писареву? » я, имея в виду пенсию, сказала «да».

Был ли это нотариус или иное лицо я не знаю, т. К. Данного человека я не видела — зрение мое не позволяло и так же саму доверенность я не могла прочитать. Разговора за дарение дома вообще не было, я бы на это никогда не согласилась это единственное мое жильё.

Когда приехали мои родственники, увидели в каком состоянии я нахожусь, помогли мне, сделали операции на глаза, я стала видеть. После того, как я приехала после операции, Баранов В. (это тот человек, который и спланировал доверенность от меня на третье лицо Писарева, а затем и дарственную от Писарева на себя, обманул меня, подделав все документы) пришел ко мне домой и стал меня выгонять из дома, сказав, что я здесь не хозяйка, хозяин другой и показал мне документы, согласно которых я якобы подарила свой дом чужому человеку. Как оказалось, что на основании нотариально удостоверенной доверенности сери 61АА 4265648, удостоверенной нотариусом Верхнедонского нотариального округа Ростовской области, Савельевой Н.

И., я уполномочила Писарева Виталия Георгиевича подарить жилой дом и земельный участок, но я не могла этого сделать, т. К. Иного другого жилья у меня нет, я не могла оставить себя без крыши над головой.

Я очень расстроилась, всему этому не поверила, спросила об этом у Писарева В. Г, тот пояснил, что 01. 08. 2016 г.

Он по моей доверенности подарил мой дом Баранову Владимиру Васильевичу В подтверждение своих слов он отдал мне договор дарения, зарегистрированный в органах юстиции 05. 08. 2017 г, регистрационная запись № 61-61/007-61/007/003/2016-1432/2 и № 61-61/007-61/007/003/2016-143/2. Согласно новой Выписки из ЕГРН от 02.

11. 2017 г в настоящее время собственником моего жилого дома, является Борщевская Людмила Петровна Я считаю, что эти люди заведомо зная о нечистой сделке, пытаются неоднократно этот дом перепродать или передарить, для того, чтобы было невозможно отсудить дом мне. Прошел первый районный суд, решение было в мою пользу, отменить доверенность натариуса и вернуть дом мне, но вмешался Баранов В (который меня постоянно обманывал и он же провернул всю эту сделку с натариусом), обжаловал и натариус тоже и мой дом снова перешел в руки к проходимцам этим, были еще суды и всё не в мою пользу. Кто мне вернет мой дом.

У меня на руках огромный мешок бесполезной переписки с полицией, прокуратурой, нотариальной палатой, Президентом, судом, только дома моего нет. Заходит осень, мне нужно делать ремонт, менять окна, делать порог. Кому? Этому проходимцу Баранову, который всё спланировал и мошенническим путем подарил мой дом себе.

Как же так при живом дарителе я не могу высудить (забрать свой дом)? Одна надежда на Вас помогите!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите вернуть моё единственное жильё,