У меня сгорел дом

Здравствуйте Владимир Волфович! Я Вам писала вфеврале и ранее, я к Вам обращалось по поводу моего сгоревшего дома купленого под материнский капитал. В 2016. 10. 01 годаон сгорел. Вы просили у меня фотографии дома и документы подтверждающие что мой дом сгорел, я их Вам отправила еще в апреле, но от Вас никаких известий.

Скажите пожалуйста Вы мне поможите? Я живу в жутких условиях. Меня родная мать выгнала в летнюю обшарпоную кухонку, в ней нет условий для жилья еще и с маленькеми детьми. И вообще она мя выгоняет из ихнего дома. Саажите куда мне идти с малышами? Где наша Росси котороя поможет бедной матпри с двумя малышами.

Почему беженцам помогают а мне нет. Я сейчас в такой ситуции что хуже беженца. Мне с моими детками придется скитаться под открытым небом, и меня за это лешат прав быть матерью, от того что у меня нет желья и мне некуда пойти, вы это считаете правильным. Ну неужели у нас в России нет нигде хоть одной пустой квартиры. Мне не важно в коком селе или городе мне жить мне главное с моими любимыми детьми в нашем собственном доме. И в конце концов ну зделайте десятки домов для таких как я погорельцев.

Не ужели наша Россия такая бедная что украине помогает а нам погорельцем помочь ничем ниможет.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: