Размен квартиры

Я Чмутов Алексей, инвалид детства (ДЦП) сирота. Сейчас мне 25 лет. Всё время я проживаю с опекуном Черевко М. Н.

Ей 77 лет, в частном доме. Удобства все на улице. Летом моюсь на улице – зимой в тазике. У меня есть жилплощадь она закреплена за мной судом от 10.

02. 2000г. Жильё в соц — найме 60 кв м. Сейчас там прописаны 2 человека Чмутова Н.

О моя биологическая мать и я Чмутов А. А. Сразу после рождения она сдала меня в Карачевский дом инвалидов, откуда меня взяли под опеку. Я её никогда не видел, она мною не интересовалась, в воспитании и лечении участия не принимала, написала отказную и её лишили родительских прав судом от 10.

02. 2000г. Но суть в квартире. Разменять квартиру она отказывается.

За квартиру она не платит, накопились долги и стали удерживать деньги из моей пенсии, хотя я там не проживаю. Она никогда и ни где не работала. У неё долг по алиментам 300 тыс. Рублей.

Мы подали в суд. Нам разделили счета и я оплачиваю половину квартиры, а жить не могу. Она же чувствует себя вольготно, проживая в 60 кв м. И не платя ни рубля.

Прошу помогите мне разменять квартиру, ведь площадь позволяет это сделать. А то наши законы охраняют права тунеядца и никак не защищают прав инвалида! Владимир Вольфович — Вы, моя единственная и последняя надежда, от –то всюду получаем только отписки, были на приёме у представителя Вашей партии – Деньгина Вадима Евгеньевича, приём продолжался в течении 5 – ти минут, были собраны поданные бумаги с нас и спущены на места, этим всё и закончилось!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Размен квартиры