Расслужебливание и приватизация квартиры

Уважаемый Владимир Вольфович,

это мой крик души к вам. Очень прошу и умоляю вас помогите. Я Рыбина Лилия Васильевна вышла замуж за военного Рыбина Дмитрия Николаевича, на тот момент это 1998год -супруг был лейтенантом, в должности заместителя начальника штаба в Бронницкой Воинской части, Московская обл. Раменский район г. Бронницы. Жили в общежитии.

Рождаются детки в 2001- доченька Елена, а в 2002 сыночек наш Михаил. В 2003 году получили трёхкомнатную квартиру. Квартира была выделена воинской частью и относилась к Бронницкой КЭЧ. Под номером ордера мелким шрифтом было написано, что она служебная. В 2006 наш папа что-то совсем изменился в плане того, что уходил, приходил домой ну если не скрывать от вас ничего, то думаю, что сошелся с какой-то женщиной. Я ходила и оббивала пороги, чтобы расслужебить и приватизировать квартиру, для того чтобы деткам было где жить.

Но супруг отказался помогать нам в этом деле, объясняя это тем, что ему все равно, где будут жить дети. Ведь здесь не идёт речь обо мне или о супруге, ни мне ни ему, дай бог нам долгих лет жизни, мы с собой квартиру на тот свет не заберём, здесь жить детишкам и в последующем их деткам. Супруг даже слушать меня не хотел. Я С ДЕТКАМИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО дня живем в В ЭТОЙ квартире, но к нам пришло письмо (с Бронницкого НИИ, куда супруг переводился по работе с батальона), чтоб квартиру в которой я сейчас с детками живу освободить. Якобы в 2013 году нам была выделена квартира в Раменском. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО СУПРУГ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ 3 ГОДА НАЗАД И МЫ НЕ ЗНАЕМ.

Муж получил её в январе 2013 года, а в мае этого же года подал на развод и развёлся со мной. Теперь нас выгоняют, говорят идите в ту квартиру, которая в Раменском. Нас никто не спрашивал, папа наш скрыл всё, в извещении на получении квартиры чёрным по белому написано, что в 30-дневный срок мы могли отказаться от той квартиры, мало того, нас не пригласили, чтоб сказать, что нам выделяют квартиру, да ещё и документы оказывается я какие -то подписывала на сдачу квартиры в Бронницах. Дозвонилась к мужу, он даже ключи не хотел давать от квартиры в Раменском, с горем пополам под расписку дал, я поехала посмотрела, но там ужас, это вторичное жильё и оставили его в бедственном состоянии, там нужен ремонт, а на это нужны время и деньги. Детки привыкли и не хотят уезжать из города Бронницы. У нас рядом школа, больница, магазины.

Я работаю в этом городе, да и потом я такая мама беспокойная очень переживаю за моих деток. Утром я обязательно провожаю в школу, а в обед звоню по 100 раз грубо говоря, чтоб убедиться, что дошли и зашли домой. Еленочка и Мишенька у меня переходят в 9 класс, хоть они у меня и погодки, но ходят в один класс и учатся на одни 5, мы идём на медаль. Нам учится ещё 3 года, заканчивать 11 класс. Мишенька хочет поступать в Автомобильно-дорожный Институт здесь в городе Бронницы и заочно хочет на повара. Леночка переводчиком малышка очень хорошо знает англииский, французский и с репетитором изучает немецкий.

Владимир Вольфович прошу вас помогите, нам не нужна та квартира в Раменском, в этой квартире мы живём с 2003 года, уже 13 лет, зачем выделять ещё одну квартиру, если есть уже. Я взяла выписки из рос. Реестра и странно, что это квартира в Бронницах нигде не числится, я каждый месяц плачу кварт. Плату, за воду и свет. Обратилась в нашу местную администрацию, они мне дали ответ, что квартира к ним не относиться, но как не относиться если в платежных квитанциях пишется -Муниципальная и ещё плачу отдельную плату за ремонт, который мне объяснили будет через 40 лет в нашем доме. Я упустила момент и не сказала вам, что все квартиры в нашем доме, а их было не меньше 30, которые получили военные в 2003 году -были на балансе в КЭЧ и были служебными, а сейчас после расформирования КЭЧ только 3 квартиры остались служебными, наша и ещё 2.

Очень просим вас помогите в квартирном вопросе. Приезжайте если можете, будем вас ждать очень, здесь на месте будет виднее вам наша ситуация. Я знаю, вы очень справедливый и уверена, что расставить Всё и всех на места. БЕЗ ВАС МНЕ ТОЧНО НЕ СПРАВИТЬСЯ. Мне нужно, работать и поднимать ребятишек а я нервничаю не на шутку, со всеми сложившийся проблемами. Супруг не идёт ни какие контакты.

Да забыла написать, что наш папа успел выписаться отсюда и в 2013 году по документам мне показали, что прописался в Раменском, а здесь в Бронницах лицевой счёт, так и остался на его фамилии. Я просто не представляю, что будет если нам выселить, как нам добираться с школу и вообще в этой школе где Леночка с Мишенькой все нас любят. Бесподобная и добрая дирекор-Соловьёва Наталья Сергеевна, классный руководитель — Везнер Светлана Александровна — она души не чает в детишкам, учитель математики Громова Нина Михайловна. ДА ВСЕ учителя ОЧЕНЬ ХОРОШИ. Я не хочу травмировать детишек и переводить их куда-то, тем более это их воля. Здесь их квартира, их комнатке, ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ НАЙДЕНЫШИ они их маленькие находят на улице, потом везут в ветеринару на обследование и затем домой.

Спрашивают каждый раз мамочка можно, я естественно соглашаюсь, я сама такая не могу пройти мимо, если вижу брошенного котёнка или щенка. НА СЕГОДНЯШНЕГО ДЕНЬ У НАС ВОСЕМЬ КОШЕЧЕК — Тапа Зузу, Элаиза, Лиличка, Марта, Танюшка, Софья, Валерия, И ДВЕ СОБАЧКИ — ФЛОРЕНЦИЯ-кокер и Рита-такса. У них утеплённый балкон и у каждой свой домик. Я в последствии, дай бог будет Всё хорошо, очень хочу открыть питомник здесь в нашем городе. С уважением,
Рыбина Лилия Васильевна
Телефоны: 89854899812, 89154280318
Email: [email protected] Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Расслужебливание и приватизация квартиры