Проведена приватизация квартиры, грубо нарушающая интересы пятерых детей

Уважаемый Владимир Вольфович! К вам обращается многодетная мать, оказавшаяся не просто в трудной ситуации, — под угрозой жизнь и здоровье — мое и моих детей. Вкратце поясню: источником наших бед является мой бывший муж, в сентябре 2016 года освободившийся из колонии, где отбывал наказание за причинение мне тяжкого телесного вреда. Выйдя из тюрьмы, он первым делом оформил в собственность квартиру, в которой мы все проживаем: я, он и наши пятеро детей, рождённых за время брака — без малого 20 лет, с 1996 года.

Никого из детей, не говоря уже обо мне, он в число собственников не включил, вообще скрыв от нас факт приватизации! В суд, куда я обращалась с иском о признании приват. Незаконной, а также о признании за мной права прожив. В квартире до достижения младшим ребёнком совершеннолетия и признанием права детей пожизненного пользования квартирой, т.

К. Другого жилья у них нет, Ратников (бывший муж) представил документы, якобы подтверждающие, что он приватизировал квартиру в 1994 году. Представленные документы вызывают очень большое сомнение в своей подлинности, однако суд этого не увидел (дело №2-2988/2017 Королёвский гор. Суд.

) и вынес решение в иске (мне) отказать в полном объёме! В св-ве о праве собственности стоит дата регистрации: октябрь 2016 года(?). Срочно нужно провести экспертизу документов, но средств на это у меня нет, да и в юриспруденции я не сильна.

Окрылённый успехом, Ратников совсем распоясался, постоянно, ежедневно угрожая мне выселением и оскорбляя меня. Если бы не ряд обстоятельств, подтверждённых документально и указывающих на связь Ратникова с преступным миром и очевидное наличие мошеннической схемы, я бы относилась к его угрозам скептически. Но в этом деле присутствуют некие лица, которые координируют действия Ратникова, двигая его к продаже квартиры. Поведение его даёт основания предположить, что Ратников употребляет какие-то психостимулирующие средства, его реакции неадекватны, действия лишены всякой логики.

На данный момент Ратников не работает. Кратко ситуация выглядит так: Ратников должен платить алименты на 4 наших детей. Данные обязательства им полностью игнорируется (с июня 2017 года, дело №50023/17/62 45 59 от 12. 07.

2017г.). Ратников должен выплатить мне иск о моральном вреде в размере 300 тыс. Руб.

Ситуация та же (исполнительный лист №048927586 от 15. 08. 14г.).

Я одна содержу наших детей, на одну свою зарплату. В результате — тяжелая форма анемии (т. Е. Малокровие), состояние опасное для жизни.

Мне показан ряд операций, состояние мое ухудшается, хорошо, если у детей не появится тот же диагноз, ведь жить на одну зарплату проблематично. Прошу Вас срочно вмешаться и помочь нам, пока не случилась новая трагедия. Обращение к участковому с описанием данной ситуации результата не дало: «состава преступления нет, в возбуждении дела отказано. ».

Обращение к мэру города также безрезультатно. Закон трепетно охраняет права преступника, подвергающего опасности жизнь детей и их матери. Очень надеемся на Ваше участие, надеемся, что кто-нибудь призовёт к ответственности Ратникова Владимира Ивановича, отъявленного негодяя, 03. 04.

1959 года рождения, уроженца г. Королев Московской обл., имеющего за плечами три брака, судимость и т. Д.

P. S. В сентябре 2017 года я писала в Центральный следственный комитет, там более подробная информация. Пришёл ответ с Петровки 38 о том, что будет проведено расследование, видимо, материалы моего письма заслуживают внимания и указывают на причастие к делу конкретных лиц, судимых за мошенничество в сфере недвижимости.

Результат мне неизвестен. Больше всего надеюсь на проведение экспертизы документов, ведь только она может помочь нам не потерять крышу над головой. Заранее благодарим! Адрес эл.

Почты: [email protected] Com

Отправитель: Ратникова Марина Евгеньевна, 25. 03. 1974 г. Р.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Проведена приватизация квартиры, грубо нарушающая интересы пятерых детей