Просьба о помощи в получении жилищного сертификата.

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам Малыхин Виктор Алексеевич. Я со своей семьей (жена Малыхина Надежда Викторовна, дети четыре сына и дочка) прописаны в Воронежской области Рамонского района, с. Нелжа. У меня второй брак, первая жена умерла в 2011г, остался один с двумя детьми. Жили на сьемной квартире районном центре ПГТ Рамонь, так как в с.

Нелжа нет школы, садика, развивающих центров для детей. Нашел вторую половинку с ребенком. В связи с обретением новой семьи переехали в г. Воронеж и стали жить на сьемной квартире, так как у жены тоже нет своего жилья. В связи с появлением еще двух общих сыновей, безработитцей низкими оплатами труда, высокими оплатами ЖКХ и прочих других услуг съемная квартира становиться не по силам. В 2013г.

Мы стали на очередь на получение земельного участка при рождении третьего ребенка, были 80, сейчас прошло уже почти три года мы 70. Участки в области не выдаются, а когда выдавались то в местах не возможных для строительства (бывшие свалки, овраги и вдали от всех коммуникаций), хотя рекламные вывески о продаже земельных участков стоят повсюду. При рождении пятого ребенка мы встали на очередь на улучшение жилья по программе 5 и более детей. В очереди оказались пятые по Рамонскому району. Очень этому обрадывались. Но оказалось, что рано нам сказали что в 2016 году Рамонский район под распределение не попал.

И до февраля 2017г. Можно даже не спрашивать будут ли деньги на следущий год. Мы боимся что не сможем получить жилищный сертификат вообще. На сьемной квртире ужасные условия: квартира плохо отапливается, повсюду плесень, дети часто болеют, особенно маленькие. Старшие занимаются в сортивных кружках: дзюдо, самбо, легкая атлетика. Один из детей ходит в музыкальную школу.

Очень хотелось бы получить помощь от государства, чтобы улучшить условия жизни детей. Мы писали письмо о помощи в получении сертификата Владимиру Владимировичу Путину, но оно было направлено в Департамент социального жилья Воронежской области. От туда нам ответили что по Воронежской области мы 168 по очереди на квартиру и без очереди нам никто ничего давать не будет, но и очередь в 2016 году не сократилась, средства ушли не понятно куда. (письмо прилагаю). Мы и не просим помощи без очереди, просто если бы выделии средства на Рамонский район, то мы могли бы получить жилищный сертификат. Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку, Вы наша последняя надежда.

С уважением Малыхин В. А.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: