Просьба о помощи

Добрый день, уважаемый Владимир Вольфович. Письмо может быть как длинным, так и несколько строк, я выбрала иное. Не буду Вам много рассказывать о нашей жизни, т. К.

Обо всем все равно не расскажешь. Я много смотрела про Вас телепередач и много читала о Вас в СМИ и сети интернет, помню Вас с телеэкрана, когда была еще ребенком. Я решилась написать Вам, потому что знаю от людей что вы помогаете людям реально, а не на словах и обещаниях. И так, меня зовут Наталья, живу я в пригороде маленького городка Пенза.

Мне 32 года и как у всех людей есть много мечт и желаний, но некоторые из них нереально или очень тяжело воплотить. Семья моя, как сейчас говорят» на грани нищеты» и просить помочь в чем то с родителей-пенсионеров, просто стыдно и неудобно. Замуж я вышла когда мне было 26 лет, супруг как и я из простой семьи, с другого конца пензенской области. После росписи, нам удалось скопить немного денег, (не без помощи родителей) и купить землю под ИЖС и с этого момента наша спокойная жизнь превратилась в бесконечную вереницу долгов и кредитов — мы начали строить ДОМ!

Это была и остается вот уже на протяжении почти 6 лет нашей заветной мечтой. Долги наши перевалили уже почти к 2 миллионам, почти вся наша зарплата уходит в банк. Дом строим своими силами руками мужа и моего папы,» ляпаем» как можем, т. К.

Со строительством раньше не» связывались». Денег иногда не хватает даже на хлеб, и опять приходится лезть в долги, и так замкнутый круг. Ко всей этой веренице прибавились постоянные ссоры, срывы и непонимание между мной и супругом, он начал выпивать., т.

К. Задуманное никак не получается. Ведь сколько бы мы не работали и не старались чего то добиться в нашей» жизни» ничего желанного почему то не выходит. И воз иныне там.

Иногда опускаются руки, и хочется все бросить, но воображение и тяга к будущему не дают нам это сделать. В 2018 году оформили очередной кредит, для построения крыши. Ура! Душа радуется!

Строение из 4 стен, стало с виду полноценным домом, даже с окнами! Но. На этом всё, в самом доме практически ни потолка, ни пола. Финансов больше нет и ближайшие 7 лет их больше негде взять.

Да и заработок не позволяет большего, при нашей очень не легкой работе. Но мы пытаемся всеми силами добиться желаемого. И это у нас общее! А моя заветная мечта, о которой я молю Бога каждый день — это ребеночек.

Сколько анализов не сдавали — все тчетно. Все у вас нормально со здоровьем. Делайте ЭКО, оно бесплатно! Только анализы для этого ЭКО стоят около 300 тысяч рублей, мы себе позволить такого категорически не можем.

И встал перед нами выбор: детки или дом. И в этом сложном выборе — дом, ведь когда будет свой» угол» может все таки что — то получится с рождением долгожданного чуда или мы сможем взять малыша из детского дома, чтобы подарить ему семью, а себе счастье, а пока увы. Привезти его некуда, (мы живем временно в квартире моей снохи, пока» строимся»). По каким гос.

Программам мы только не пытались добиться помощи, нигде мы не подходим, либо по возрасту, либо по месту работы.» Хочется выть на луну!» Владимир Вольфович, я молю Вас о помощи! Нам больше не к кому обратиться, живя в богатой стране, мы — нищета!

Пожалуйста помогите нам достроить наш дом! Хочется жить, а не выживать! Хочется чтобы было счастливое будущее, ведь никто не знает сколько выпадет еще испытаний на нашу жизнь. Помогите исполнить нашу мечту, потому что мы боремся за нее из последних сил.

P. S. (Пишу такое обращение первый раз, прошу извинить за возможную путаницу, это эмоции и волнение, еще и стыд в придачу, хочется поведать многое, но совесть не позволяет отнять у Вас и так драгоценное время) С большим уважением. Наталья

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о помощи