Произвол чиновников

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ! Очень надеюсь на ВАШУ помощь, зная, что ВЫ за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Обращался в администрацию президента России, но мое письмо спусти обратно по инстанциям, и ни чем соответственно не помогли. У меня вопрос по квартире. Являясь сотрудником МВД РФ, и нуждаясь в улучшении жилищных условий в 10 ноября 2011 года я обратился главе администрации Марковского сельского поселения Чайковского района Пермской области с просьбой предоставить мне жилье. К заявлению приложил ходатайство начальника ОМВД и выписку из личного дела.

В администрации свободных квартир не было, попросили подождать, точнее даже глава администрации подсказал, чтобы я сам искал освобождающиеся квартиры по уходу военных (Марковский это бывший военный городок). Я такую квартиру нашел и вместе с прежним жильцом Мавлютовым пришли к главе администрации Марковского сельского поселения, и Глава администрации Краснопер И. Н. Лично разрешил вселится в данную квартиру, и при этом позвонил в домоуправление, чтобы Мавлютову подписали все документы о сдаче жилья. Данные показания Мавлютова в письменном виде имеются в материалах судебного дела. После этого в администрации поселения мне указанную квартиру оформили по договору коммерческого найма, объясняя это тем, что квартиры еще от министерства обороны полностью не переданы в администрацию поселения и у них нет прав на оформлении договоров социального найма (действительно занимая моей семьей квартира в собственность администрации была оформлена только в ноябре месяце 2015 года.

Семья у меня состояла из трех человек, а квартиру занял трехкомнатную, просто других не было. Через некоторое время я обратился в администрацию поселения с заявлением о заключении договора социального найма, но мне было отказано с той мотивацией, что занимаемая площадь больше чем положено по норме. В течении трех с лишним лет мне отказывали в заключении договора социального найма именно с этой формулировкой, а когда я уже стал иметь право на получение 3-х комнатной квартиры мне администрация отказала в заключении договора социального найма уже по причине того, что я не состою в очереди на получение жилья в администрации поселения. А когда я стал уточняться, то выяснилось, что мое заявление о выделении жилья в п. Марковский с приложенным ходатайством начальника ОМВД от 10. 11.

2011 года даже не зарегистрировано. Мало того администрация вообще попросила освободить жилье и подала на меня в суд. В результате суд иск администрации поддержал. Я считаю, что со мной поступили не справедливо и прошу помощи:
1) Считаю, что договор коммерческого найма недействительным (есть решение Чайковского суда полностью по аналогичному делу;

2) Если даже предположить, что договор действительно коммерческого найма, то по умолчанию он продлевался не на 5 месяцев, а на 8 месяцев, как первоначально, и поэтому срок договора не истек на момент судебного слушания. Я подал жалобу в Пермский краевой суд на пересмотр дела. Суд назначен на 3 августа 2016 года, но в справедливость верится с трудом, точнее администрация поселения отрицает факт моего обращения с заявлением о выделении жилья 10 ноября 2011 года. Я со своей точки считаю, что по смыслу ЖК, когда человек обращается о выделении ему жилья, то ему его выделяют, либо ставят на очередь. К тому я же стол в очереди на жилье по месту службы. По этому очень прошу помощь.

— С уважением, Рифат Абраков
79223635302

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: