Пересмотреть признание жилого дома аварийным и подлежащего сносу. Признать

Уважаемый Владимир Вольфович! Вселился в дом (двух квартирный деревянный без удобств муниципальный по ордеру) в 2002 году. Провёл частично капитальный ремонт своими силами и за свой счёт т. К. У администрации средств не было. Обещали со временем оплатить (составили смету).

С устного согласия зам. По жил. Фонду сделал пристрой и автономно благоустроил квартиру (водяное отопление, ванная, теплый туалет) по аналогии соседей по дому, которые так же по устному согласию администрации сделали пристрой и площадь пристроя вошла в общую площадь при получении новой квартиры (у меня не вошла). Запросили и город и район кому принадлежит дом для оплаты кап. Ремонта и дальнейшей приватизации-обе администрации отказались от строения. Собирался признать квартиру в свою собственность через суд, да не успел, т.

К. Заработал грыжу позвоночника и был на инвалидности год (с 2010 по 2011) да и хотелось получить за кап. Ремонт (за квартиру кому то платили). В 2011 дом признали аварийным и подлежащим сносу на основании инструментального обследования, хотя никаких обследований ни нашего дома ни соседнего (который так же был признан подлежащим сносу) не проводилось, о этом могут свидетельствовать соседи как по нашему дому так и соседнего. При обращении к зам. Главы гор.

Поселения ведающего жил. Фондом он пообещал, что при получении новой квартиры старую нам оставят как дачу и ни кто сносить дом не будет. На том и порешили. Сейчас администрация подала на нас в суд на выселение-суд 23 11 2016 г. Предоставление земли после сноса дома на общих основаниях. Новая квартира 40 квадратов общей площади, две комнаты-а нас четверо.

Я с женой, сын и дочь и ещё на попечении у жены ребёнок проживающий с нами. Если даже не учитывать пристрой-предоставление квартиры совсем не равноценное (хотя закон говорит другое) мне сейчас надо покупать гаражи для авто а их у нас грузовик и две легковых (не от роскоши, грузовик-живём на» земле», легковушки-живём на отшибе, общественный транспорт ходит редко, продать-за копейки (не первой свежести). Покупать дачу или эту же землю которую столь лет обрабатывал (если выиграю торги которые ещё будут ли). А дом под снос подлежит при износе (по данным того же пресловутого инструментального обследования) 40%, по данным БТИ -45% и ни каких других оснований сноса не озвучивают. ЭТО расточительство. Вложил в квартиру в пределах 500 тысяч-менял нижние венцы, брус под окнами, оконные блоки и рамы, покрыл полы дсп, обил стены и потолки гипсокартоном, поменял входные и межкомнатные двери, всю проводку на медную.

По егрп принадлежность строения не установлена. Прошу помочь в признании дома подлежащем капитальному ремонту (да ремонтировать есть что, т. К. После признания его аварийным я перестал его ремонтировать. Но произвести ремонт вполне возможно). С уважением белов сергей анатольевич.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: