Отказ в устранении нарушений при сдаче квартиры по долевому участию

Кандидату в президенты Российской Федерации – Руководителю ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу от пенсионерки-ветерана труда, с 45- летним стажем работы (семья участника ВОВ) Мухаметшиной Альфии Шакирзяновны, 1945 г. Р. 428000, г. Чебоксары, пр.

М. Горького д. 51, кв. 111 О Б Р А Щ Е Н И Е С прошением о помощи отчаяния к Вам обращается пенсионерка, ветеран труда, 1945 г.

Р. Мухаметшина А. Ш. С 45 – летним стажем работы, в т.

Ч. В Ханты-Мансийском округе при морозах до -60 градусов (семья участника ВОВ). Приобретенная мной по долевому участию № 6-ВУ от 26. 02.

13 квартира № 199 пр. М. Горького дом 30/1 г. Чебоксары Чувашской Республики, как оказалось, непригодна для постоянного проживания, т.

К. «Застройщиком» была продана обманным путем, без указания в техническом плане помещений дома, что на стенах данной жилой квартиры № 199 с обратной стороны будут расположены трансформаторный пункт (под названием электрощитовая, опасно для жизни), а так же вторая «электрощитовая» с электросчетчиками квартир данного этажа. Оказалось, что на стены смежных «детской» и ванной комнат кв. № 199 выложенных из пустотелого гипсоблока толщиной в 3 см (1, 5 см + пустота + 1, 5 см) с обратной стороны без экранирования стен для защиты от нанесения вреда здоровью проживающих — железобетонными плитами или свинцовыми пластинами (как в рентген кабинете) от проникновения электромагнитных и ионизирующих излучений, в т.

Ч. От инфразвука, шума, гула, установлены три громадных железных шкафа от пола до потолка нашпигованных с э/оборудованием находящимся под высоким з/напряжением, которые гудят и вибрируют излучая круглые сутки электромагнитное и ионизирующие поле, инфразвук с грифом «Электрощитовая» «опасно для жизни», а так даже на стены прихожей с обратной стороны так же установлена еще вторая э/щитовая с э/счетчиками квартир данного этажа, так же излучающей э/магнитное поле и инфразвук. Таким образом стены кв. № 199 с двух сторон окружены с установленными с обратной стороны стен без экранирования свинцовыми пластинами трансформаторного пункта – названной «электрощитовой» с мощным э/магнитным и ионизирующим излучением, инфразвуком, шумом, гулом — опасных для доровья, ввиду вызывания раковых и др.

Заболеваний убивающих человека мучительной смертью, тем более ветерана труда в возрасте, по этой причине данная квартира в настоящее время не пригодна для проживания. В то время как в данном доме имеются более 10 свободных помещений не примыкающих е квартирам с отдельным входом со двора «0» этажа, куда можно перенести данный трансформаторный пункт. В Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ Г. Онищенко от 10.

06. 10 № 64 «Об утверждении СанПиН 2. 1. 2.

2645 – 10 (с изменениями и дополнениями), Санитарно – эпидемиологических правил и нормативов, «Санитарно — эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» зарегистрированного в Минюсте РА от 15. 07. 10 № 17833 и введенного в действие 15. 08.

10, пункт 3. 11 гласит: над жилыми комнатами и под ними, а также смежно с ними не допускается размещать машинное отделение и шахты лифтов, мусоропроводную камеру, ствол мусоропровода и устройство для его очистки и промывки, и «ЭЛЕКТРОЩИТОВУЮ». Таким образом на смежных стенах «детской» и ванной комнат состоящих из пустотелого гипсоблока толщиной в 3 см жилой квартиры № 199 пр. М.

Горького 30/1 (в единственной в этом доме) не может и не должен был находиться трансформаторный пункт с грифом «Электрощитовая» «опасно для жизни». В связи с чем, выдуманное чиновниками Чувашии в нарушение Постановления РФ от 10. 06. 10 № 64
инсценирование разового фиктивного замера в квартире № 199, тогда как данная квартира и находящиеся
рядом с ней кв. № 198, над — кв. № 202, под — кв. Помещение (магазин) еще не заселены и пока нет
ожидаемого мощного потребление ими э/энергии, к тому же неисправными приборами (с

предупреждением, что данное помещение непригодно для постоянного проживания) не состоятельна, т. К. Специалистами более высокого ранга России (не Чувашии) принято решение о запрете в расположении над жилыми комнатами, под ними и смежно с ними, к тому же на стенах выложенных из пустотелого гипсоблока толщиной в 3 см как в Чувашии трансформаторных пунктов с грифом «Электрощитовая» «опасно для жизни». К тому же при длительном нахождении и в настоящее время в данной квартире у меня начинаются головные боли, головокружение, тошнота, поднимается давление.

В игнорирование данного Постановления РФ от 10. 06. 10 № 64 лже «специалистами Чувашии
ввиду присвоения значительной части денежных средств «Дольщиков» вложенных на строительство
квартир дома по долевому участию изобретены различные способы отказа в переустройстве трансфор-
маторного пункта со стен жилой квартиры № 199 состоящего из пустотелого гипсоблока толщиной в 3 см к тому же без экранирования стен свинцовыми пластинами (как в рентген кабинете) для целью защиты от

проникновения э/магнитных и ионизирующих излучений (вызывающих раковые и др. Заболевания), в т. Ч. И инфразвука, шума, гула э/оборудования и т.

Д. От многочисленных чиновников Чувашии с 02. 05. 17 по настоящее время на обращения о разрешении вопроса о переносе трансформаторного пункта на любое свободное помещение с отдельным входом со двора (которых более 10 –и) получены только отписки, со ссылкой друг на друга, т.

К. Никто нигде не работает, все заняты только сочинением и рассылкой отписок, количество присланных отписок достигло 29 штук, а именно: от Застройщика — 2, Распотребнадзора — 3, управления по надзору защиты прав потребителей — 3, из жилищной инспекции — 5, МУП ГУКС — 1, из администрации г. Чебоксары – 1, из ООО «Обьединенная УК – 1, Министра градостроительства ЧР — 1, главы Чувашии — 1, из прокуратуры Московского района г. Чебоксары – 5 (от 04.

07. 17, 14. 08. 17, 07.

11. 17, 08. 08. 17, 26.

02. 18), прокуратуры ЧР — 6 (от 01. 06. 17, 13.

07. 17, 05. 10. 17, 09.

01. 18, 14. 02. 18, 19.

02. 18), а письменные обращения указанного в отписках по инстанции — к зам. Прокурора ЧР Сахарову И. Г.

От 28. 09. 17 и прокурору ЧР Пословскому В. М.

От 18. 01. 18 оставлены без рассмотрения, с отказом и в личном приеме. В связи с чем, убедительно П Р О Ш У: 1.

Помогите пожалуйста в обязании ответственных лиц Чувашии разрешить вопрос переноса «Трансформаторного пункта» с грифом «Электрощитовая» «Опасно для жизни» со стен жилой кв. № 199 пр. М. Горького 30/1 в нежилое помещение дома (которых более 10- и) не примыкающих к квартире пенсионерки — ветерана труда или же переустановку его хотя бы на противоположную стену с экранированием смежных стен кв.

№ 199. С уважением Ваш избиратель: Мухаметшина А. Ш.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Отказ в устранении нарушений при сдаче квартиры по долевому участию