Об аварийном жилье

Здравствуйте Владимир Вольфович! Пишу Вам от своей семьи о помощи и справедливости. В соответствии со ст. 57 Жилищного кодекса РФ, от 24. 11. 2006 года признан наш дом непригодным для проживания.

Многоквартирный дом № 10 по улице Лососинской, города Петрозаводска включен в муниципальную целевую программу» Переселение граждан из жилых помещений, признанных непригодных для проживания, и из аварийного жилищного фонда» утвержденную решением Петрозаводского городского Совета от 26. 12. 2007 года № XXVI/XIV-177 Срок реализации программы до 2015 года, Но программа вдруг исчезла. Но 2015 году наш дом поставили аварийным, но ни в какие программы он не попал ни под снос, ни под расселение. Почему так дом признан не пригодным для проживания людей и вдруг становиться аварийным, но под расселение не попадает. Лучше он не становиться.

Моя семья стоит еще с 1994 года на улучшение жилья, очередь не продвигается почти. У меня мама инвалид и ей уже 77 лет, а живем мы уже с 1950 года. Я, мама, моя дочь и брат с семьей., в двухкомнатной квартире. Мы как старосты в этом доме, все уже жильцы поменялись не сколько раз, а мы живем. Все рушится, полы кривые, стены пустые, тепла в доме нет, хоть и печка.

, квартиру не натопить. Куда только не писали и не обращались, а только предлагают маневренный фонд. До расселения. А когда оно будет не известно. И переселяться в маневренный фонд в такое жилье, не хочется. Я с семьей прошу о помощи.

Заранее спасибо.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: