О выселении многодетной семьи

Ж А Л О Б А Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Мой муж Крапивин Сергей Михайлович c 24 марта 1997 года до 01. 09. 2015 года являлся действующим сотрудником и работал в должности УУП ОП № 19 ОМВД России по городу Находке. (выслуга лет в календарном исчислении 23 года) 02. 04.

2009 года Администрацией НГО в лице Ворона А. Г., нам было предоставлено нежилое помещение с дальнейшим переоборудованием под жилое своими силами. Согласно АКТа приемки-передачи от 02 апреля 2009 года мы приняли нежилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, расположенное по адресу: п. Врангель ул. Невельского 6 для осуществления своими силами, за счет собственных денежных средств перепланировки и переустройства данного помещения с разделением на три двухкомнатные квартиры в соответствии с представленными при получении согласования проектом, и в дальнейшем для бессрочного владения и пользования полученными квартирами.

Свои обязательства наша многодетная семья выполнила в полном объеме и вселилась в образовавшуюся квартиру ул. Невельского 6 кв. 131. А 30. 03. 2010 года моего мужа добровольно принудительно заставили подписать другой договор найма специализированного жилого помещения ул.

Невельского 6 кв. 131. За годы службы в органах, мой муж заработал заболевания на позвоночнике, которая требовала оперативного вмешательства. И осенью 2014 года он был прооперирован. Согласно свидетельства о болезни № 2563 от 07 сентября 2015 года военно-врачебной комиссией ФКУЗ «МСЧ МВД России по Приморскому краю» заболевание получено в период военной службы; В-ограниченно годен к службе в органах внутренних дел. Степень ограничения-4.

Не годен к службе в должности участкового уполномоченного ОП № 19 ОМВД России по городу Находке. После того, как мой муж Крапивин С. М. Вышел на пенсию, администрация НГО обратилась в суд с исковым заявлением о выселении нашей семьи: Крапивина Сергея Михайловича, Крапивиной Оксаны Борисовны, Крапивина Алексея Сергеевича, 02. 07. 1997г.

Р. (является студентом ДВФУ), Крапивина Сергея Сергеевича, 18. 07. 2000г. Р., Крапивиной Анастасии Сергеевны, 05.

11. 2009г. Р. Из данного жилого помещения. 1 суд. 27 мая 2016 года суд решил: исковые требования администрации НГО к Крапивину Сергею Михайловичу и его семье о выселении из жилого помещения ул.

Невельского 6 кв. 131 без предоставления другого жилья оставить без удовлетворения. 2суд. 12 сентября 2016 года решением Приморского краевого суда было вынесено решение: выселить нас из жилого помещения ул. Невельского 6 кв. 131 без предоставления другого жилья.

Наша многодетная семья другого жилья не имеет. Состоим на учете в жилищной комиссии УМВД ПК (очередь №762 февраль 2015., очередь №762 октябрь 2015) имеющим право на получение единовременной выплаты на приобретение жилья ФЗ 247 от 19. 07. 2011. При настоящем финансировании государством данной программы, приобретение обещанного государством жилья, мы можем рассчитать только через 15-20 лет.

Каждый день мы ожидаем, когда к нам придут судебные пристава и выселят нас на улицу вместе с детьми. Данные обстоятельства вынуждают меня и семьи, оказавшихся в аналогичной ситуации собираться в сообщества и выступать против установленного порядка управления с целью устранения пробелов в действующем законодательстве в сфере жилья. Я не понимаю, почему президентские программы направленные на приоритет многодетных семей, в реальности на местном уровне не реализуется в полном объеме. Прошу Вас разобраться в данной ситуации о выселении многодетной семьи и вынести решение в нашу пользу. Заранее благодарны многодетная семья Крапивиных. 30.

03. 2017

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

О выселении многодетной семьи