О нарушение жилищного законодательства.

Уважаемый Владимир Вольфович:

Я, являюсь нанимателем жилого помещения по адресу: г. Тверь ул. Двор Пролетарки д. 47 к. 12 общей площадью 238 кв. М.

В жилом помещение проживают кроме меня: дочь — Кивало Снежана Владимировна (2000 г. Р), дочь — Кивало Виктория Владимировна (2010 г. Р), сын — Кивало Артем Владимирович (2011 г. Р). С 2013 года стою в очереди на улучшения жилищных условий. Через 1, 5 года старшей дочери исполнится восемнадцать лет, и я не буду считаться многодетной матерью, а в очереди никогда не получить жилье, люди в общей очереди стоят по 20-30 лет.

Одни только обещания, что расселят. Состояние указанного дома — ужасно. В комнате краска потолка шелушится, обои отстают от стен в местах сырости. В углах помещения видны плесень и грибок. Электропроводка старая и обмотана тряпичной изоляцией. Пожароопасная ситуация.

Попытки подключить мощные электронагреватели к старой проводке, а так же согреться у самодельных печек приводят к закономерным последствиям. По штукатурке потолка видны множественные трещины. В комнате повешенная влажность. Залитые подвалы и порванная канализация. Вонь. На потолках в коридорах, кухнях и санузлах общего пользования наблюдаются множественные пятна плесени и грибков.

В кухне наблюдаются повреждения деревянных конструкций, потолков, прогиб балок, а так же продольные и радиальные трещины, частичные разрешения и гниль перекрытий. Для предотвращения обрушения потолка, на кухне установлены распорные стойки. Недавно на третьем этаже обрушился потолок на кухне. Хорошо, что не пострадали люди. Наверное ждут, когда кого-нибудь прибьет. Остекление оконных прослоев лестничных площадок и коридоров на большей площади отсутствует, оно заменено на фанеру и металлические листы.

Из-за массового повреждения гнилью возможны обрушения, и существует угроза жизни жильцов. Кажется, единственное, что уцелело без видимых серьезных разрушений, это чугунные лестницы. В этом доме я живу с рождения, уже почти 42 года. Я видела и хорошее, и плохое, как сейчас например. В 2000 году я родила первого ребенка, а с 2002 года начала снимать квартиру. Уже 14, 5 года я снимаю жилье.

За это время я родила еще 2-х детей в 2010 г. Р. И 2011 г. Р. Приходится каждый месяц отнимать у детей 14-16 тысяч. Ходила по разным инстанциям, никакого результата, говорят:» Что перепрыгнуть других людей по очереди не могут».

Каждый год одни обещания, сменяется власть, приходят новые депутаты, но ситуация так и остается плачевной. Морозовские казармы — это место, где продолжают жить надежды, но разрушаются мечты. Просим Вас оказать содействие в решение сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

О нарушение жилищного законодательства.