Нотариальная несправедливость! Нет сил и возможности самостоятельно бороться.

С родным отцом — Федоровым Николаем Анатольевичем 04. 06. 1956 г. Р. Я всегда была в неадекватных, неустойчивых отношениях. Но с его матерью — Федоровой Марией Михайловной 07.

09. 1931 г. Р. Село Дубовое Рязанская область (дата смерти 26 января 2912 г.), несмотря на развод родителей и безразличное ко мне отношение отца, я была дружна и в контакте до самой её смерти. О её смерти мне сообщил мой родной отец и на отпевании в храме я тоже присутствовала.

Много раз до 16 г. Я при общении с родным отцом (общалась я в основном для посещения кладбища) спрашивала его о завещании. Он отвечал мне: НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗАВЕЩАНИЯ! Всё было бы ничего и замечательно, но в мае, 2016 г. Я подрабатывала курьером в районе фактического проживания бабушки — это: г. Москва, Коровинское шоссе, д.

3, корп. 1, кв. 51 (а по прописке до смерти адрес: г. Москва, ул. Декабристов, д. 20 корп.

3, кв. 157) встретила её подругу, с которой бабушка работала вместе в УМ-4. Эта самая подруга меня узнала, посоветовала сходить к нотариусу. И вот в июне 16 г. Я пошла к нотариусу по месту своего жительства, нотариус мне сказал, что НОТАРИАЛЬНОЕ (НАСЛЕДСТВЕННОЕ) ДЕЛО ДО СИХ ПОР ОТКРЫТОЕ от 29. 02.

2012 г. №10, что вёл его нотариус Ходаковская Галина Викторовна — вот к ней мне и надо было обратиться. Я позвонила Ходаковской Г. В., объяснила суть звонка, она начала меня провоцировать на конфликт, я с ней поконфликтовала путём обращения в МИНЮСТ, который меня сослал в НОТАРИАЛЬНУЮ ПАЛАТУ. Далле, что избегать эту мерзкую тётку, я писала подобное обращение в НОТАРИАЛЬНУЮ ПАЛАТУ, ходила к юристам на консультации — все единогласно советовали обратиться к нотариусу Ходаковской.

02 ноября в 15. 30 я была у очередного юриста, который мне посоветовал обратиться в архив на Окскую улицу, а на Окской улице находился только нотариус Заграй Игорь Леонидович со своим архивом. 05 ноября я написала заказное с уведомлением письмо, как он его получил, так он отзвонился и отписался — тоже рекомендуя обратиться к Ходаковской. Тогда, моя подруга, найдя новый адрес в интернете переехавшей Ходаковской, сказала, что б я ей на новый нотариальный адрес написала письмо. Я написала и на новый адрес заказное письмо с простым уведомлением и паралнльно написала в Нотариальную палату для уточнения адреса, сообщив, что я в качестве» пробного варианта» отправила Ходаковской письмо с вложениями: заявление на поиск завещания и объяснила снова ей суть обращения). Это было 12 ноября 2016 г.

, до 25 ноября я ждала ответ — ответа не было, а 26 ноября я позвонила Ходаковской, так она сказала, что никакого письма не получала, начала обвинять нотариуса г. Электростали в том, что тон не имел права мне говорить о номере, дате, статусе имеющегося нотариального дела, что б к ней не обращалась (на моё предложение подъехать к ней с документами), а шла в суд и восстанавливала сроки, т. К. Прошло уже полгода, а нотариусы должны заниматься бесспорными делами. Я продолжала звонить в правовые центры бесплатных консультаций: одни центры говорят ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИСКОВОЕ И В СУД!, другие — СНАЧАЛА ПИШИТЕ У ХОДАКОВСКОЙ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРИНЯТИЕ НАСЛЕДСТВА, А ПОТОМ — В СУД!

Писать заявление Ходаковская у себя не позволит, т. К. Припомнила мне при телефонном звонке наш июньский конфликт, когда я на неё в НОТАРИАЛЬНУЮ ПАЛАТУ и МИНЮСТ пожаловалась, писать заявление у любого нотариуса и отсылать ей почтой — НЕ ФАКТ, ЧТО ОНА С ПОЧТЫ ЗАБЕРЁТ ПИСЬМО, а на его составление денег стоит, а человек я очень материально скудный, сейчас сама пребываю в поисках постоянной работы. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста, направьте меня на Путь истинный! С уважением, Вертинская Наталия 37 лет, г. Электросталь!

Nxeres@mail. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: