Неисполнение обязательств со стороны администрации города кингисеппа ленинградской

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Я не пенсионер и не инвалид, но и у меня руки опускаются. Как быть? Мы с мамой вдвоем проживаем в бараке, квартира муниципальная. Дом на три квартиры, две из них муниципальные, но во всём доме живём только мы с мамой. У нас вывалился фундамент, выперло дугой стену и на всей улице нет воды.

Раньше воду возили с другого района города, но там теперь водоканал навесил замки на все колонки и теперь для нас радость когда плюсовая температура на улице. Ведь тогда с крыши капель и мы подставляем вёдра и бидоны. А по дороге течёт вода, потому что дырявые трубы, но течёт мимо нас. Хотя мы были бы рады и такой воде. Ну а раз она течёт по дороге (и в минусовую температуру), то по дороге не пройти и не проехать, всё это намерзает огромными валунами. Про нас печатали в газете, в 2010 году и в этом году, но ничего не изменилось.

Администрация даже не знает, где такая улица, на которой всего 3 дома и 2 барака. Может вы нам чем-нибудь сможете помочь, хотя бы советом, куда нам обратиться. Спасибо, если прочтёте наше письмо.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: