Назначенное наказание не соответствует его личности.

Здравствуйте, Владимир Вольфович, отчаявшись искать истину и помощь в других инстанциях, прошу помощи у Вас, у человека справедливого, честного и прямолинейного. Живу я в маленьком городе Юрьевец, Ивановской области. Со мной живут мой гражданский муж Свинтицкий Владимир Владимирович, моя дочь Тимофеева Анастасия Романовна, моя крестная дочь Андриевская Наталья Юрьевна, также мой будущий зять Романов Анатолий Владимирович. Свинтицкий В. В. Ушёл на пенсию по выслуге лет и по инвалидности, отслужив в милиции 25 лет в г.

Москва. В 2001 г. По указу президента был отправлен в командировку в Чеченскую республику, там подцепил болячку, которую вынашивал до 2011 года, коксопароз. По квоте ему сделали две операции на обе ноги, теперь он инвалид и передвигается на костылях. О работе не может быть и речи, кому он нужен, обеспечиваю всех я. После падения Свинтицкому В.

В. Нужны были деньги на обследование, узнать что он повредил и дети сами решили помочь. Поехав в Москву, глупые, провинциальные и наивные, попали к торговцам спайсами. Теперь они находятся в следственном изоляторе номер 6, г. Москва, ул. Шоссейная д.

92, уже 1, 5 года. Парень, который их втянул сбежал, и за всё отвечать им. Дело находится на стадии рассмотрения апелляционной жалобы в Московском городском суде России. Вещество, за которое их судили в Нагатинском районном суде, является свободным к обороту. Все это скрыли и судья Ванина Э. С.

И следователь Маликов Тимур и эксперты, выявившие состав вещества. В деле много нарушений: подделка и изъятие протоколов допросов, подделка экспертизы. Назначенное наказание не соответствует его личности, их осудили на 13 лет. Следователь неоднократно получал признания путём угроз и рукоприкладства. Судья Ванина, уже изначально приготовила статью, на следующий день она уходила в отпуск, поэтому всех торопила, не слушала, прерывала на полуслове. Смотрела в окно и т.

Д. Моя дочь Тимофеева Анастасия Романовна имеет хроническое заболевание аллергия, на этой почве у неё осложнение астма. Андриевская Наталья Юрьевна — сирота. Прошу Вас взять дело под личный контроль и разобраться в данной ситуации. Прошу Вас также оказать помощь с местом отбывания наказания, город Иваново или Нижний Новгород, ввиду вышеперечисленного и так как я не имею никакой возможности их навещать в Мордовии или Чувашии, а также передавать вещевые и продовольственные передачи и лекарства. С уважением Тимофеева Вероника Вячеславовна.

Тел. 89037915352
Ивановская обл., г

Юрьевец, ул. Громобоя дом 1 madam. Klubnikatimoveeva 2015@yandex. Ru Обращение жалоба. Я обращаюсь к Вам в силу незаконной виновности моей дочери Тимофеевой Анастасии Романовны, Андреевской Натальи Юрьевны, Романова Анатолия Романовича. Я обращаюсь к Вам, поскольку ни я, ни они не можем добиться справедливости.

Пройденный» этап»
предварительного расследования

показал лишь хорошо развитую фантазию старшего следователя Маликова Тимура и его подчиненных, которая ввела в заблуждение СУД 1 инстанции, и привела к тому, что моих детей осудили и приговорили к наказанию, которое приносит вред не только детям, но и мне. В этом деле много нарушений. Маликов получал нужные показания путём угроз и рукоприкладства, любой ценой добиться результата, подтосовывал некоторые доказательства. Моя дочь Тимофеева Анастасия, помудревшая слишком рано, под стражей, где губят человека, жаловалась в различные инстанции, но её доводы всюду были проигнорированы. Нагатинский районный суд, в составе судьи Ваниной Э. С.

Рассматривал уголовное дело 1-435/16. В суде моя дочь, а также сторона защиты представила доказательства невиновности подсудимых, однако суд не принял их во внимание

А доказательства стороны обвинения, однозначно фальсифицированные и недопустимые, взял за основу. В нарушение всех кодексов, на которые сам и ссылается. Один из этих доводов стороны защиты основывается на научной и юридической точке зрения, об исследовании вещества, которое по результатам экспертизы исследования является производным наркотического вещества, что значит вещество является свободным к обороту, однако выводы заключения экспертиз и экспертов, говорят об обратном, что производное является наркотическим средством, при этом они нарушают закон о ложном освидетельствовании и перечеркивают здравый смысл. Прошу Вас взять дело под личный контроль и разобраться в данной ситуации. Тимофеева В. В.

29. 11. 2016г.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: