Нам негде жить! В 1993 году администрация поселка предоставила мне барак.

Нам негде жить! В 1993 году администрация поселка предоставила мне барак. Постройка 60х годов с износом 70%. Жилье выделили временно пожить.

Нас поставили на очередь на улучшение жилищных условий в общую и льготную, т. К. Я мама троих детей. Прошло 25 лет, барак уже совсем рухнул, жить стало нельзя.

Я обратилась в администрацию Калтанского городского округа Голдинову И. Ф, он сказал обращайтесь в суд. Я обратилась в суд, вызвали комиссию, которая признала дом не пригодным для проживания износ 100%. Суд вынес решение в нашу пользу, чтоб выделили вне очереди жилье, но администрация подала апелляцию и отменили решение суда.

Мы остались на улице, являемся малообеспеченной семьей и трое детей живут кто где на съемных квартирах, не имея своего угла. Младшему сыну 16 лет студент, учится в г. Кемерово, живет со старшей сестрой и ее дочерью в съемной квартире. Дочь находится в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Меня на работе сократили, стою в центре занятости. Работы в поселке нет. Мать, вырастившая троих детей в 90е годы никому не нужна. Перерегистрацию очереди на жилье проходим каждый год, а это всё для нас не маленькие деньги.

Верим только вам. Помогите в нашей проблеме.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Нам негде жить! В 1993 году администрация поселка предоставила мне барак.