Может ли мой муж добиться жилья?

Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Светлана и хотелось бы узнать, сможет ли мой гражданский муж получить положенное ему жильё. Опишу ситуацию. Мой муж Александр 1985г.

Р. Сирота, его мать лишили родительских прав и вскоре она в 1995 году умерла, с его отцом она не жила. Долгое время его искала, тогда ещё милиция, но так и не нашли (все подтверждающие документы у нас есть). В 1996 году он попадает в детский дом, откуда выходит в 2002 г.

, поступает в училище и тогда ему администрация города выделяет временную комнату в общежитии а прокуратура нашего города даёт нам документ, в котором сказанно, что позже будет выделена благоустроенная жилая площадь. После училища муж, в 2005 году попадает в тюрьму на 13 лет и освобождается в 2018. Мы начинаем ходить в органы опеки нашего города, писать письма, а нам только один ответ, нужно было обращаться до 23-х лет, опоздали, вообщем пинают нас с кабинета в кабинет, мы ходим по замкнутому кругу и незнаем как быть дальше. Сейчас так и живём в общежитии комната 12 кв.

М., в котором всё течёт, всё сыпится. Владимир Вольфович! Подскажите, может быть вы сможете нам помочь, на что мы очень надеемся.

Все документы у нас имеются. Буду ждать ответа, заранее спасибо.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: