Можем остаться без жилья

Добрый день. Меня зовут Щербаков Дмитрий Владимирович. Мы многодетная семья.

На днях родился 3 ребенок. Ситуация у нас следующая. В 2017 году мы с женой открыли бизнес.

Все пошло успешно. Денег хватало и на семью и на кредиты и на ипотеку. Нам быстро одобрили ипотеку в июле 2019, так как уровень заработка позволял платить все и еще себе оставлять.

Так же мы использовали мат. Капитал. И вот мы вернулись в Санкт-Петербург в свою квартиру.

Начался 2020 год. Все пошло к спаду в апреле месяце и в итоге как мы не старались, начались долги и мы в октябре 2020 закрыли бизнес. Платить стало с нечего.

Я с мая 2020 года старался заработать на различных работах и подработках, но не получалось до настоящего времени из-за коронавируса (хватало только на семью). КОВИД просто нас опустошил и загнал в яму. Жена до последнего пыталась вытянуть бизнес.

В ноябре она уже не могла пойти на работу, так как была беременна да еще двоих детей нужно было воспитывать. Сейчас банк подал на нас в суд, так образовалась просрочка по платежам в период с июля 2020 по настоящее время. Мы оттягиваем этот суд, надеемся на свои силы, чтобы восстановиться в график платежей.

Хоть это и получается, но долг уже накопился и банк ждать не желает, но готов пойти на встречу если мы перекроем всю задолженность. Этих денег у нас ПОКА нет. Мы в данный момент можем позволить себе только ежемесячные платежи.

Я работаю, жена дома с детьми. Жилье это у нас единственное и идти с тремя детьми нам просто некуда. Осталась одна надежда на государство.

Мы знаем, что нам положены выплаты на 3 ребенка, а это 450. 000 в счет ипотеки и 160. 000 помощь от губернатора СПб.

Если бы эти деньги можно было бы перевести в банк в счет задолженности, мы бы смогли выбраться из ямы и остаться с жильем! Других вариантов просто нет. Родители у нас пенсионеры.

У моих жилье квартира 33 кв. М. И живут они там встроем с сетрой.

У родителей жены небольшая хата в деревне. Сумма долга составляет около 400. 000 руб, так как мы брали на короткий срок с платежом 50.

000 руб. Банк готов уменьшить платеж, но только после выплаты всей задолженности. Мы не знаем что нам делать, неужели нет вариантов из-за этого КОВИДа?

Мы всей семьей просим Вас помочь нам. Мы обычная семья, всегда работали, на бизнес накопили. А теперь остались ни с чем.

Старший сын ходит в школу во 2 класс, средняя дочь в садик, ей 3 годика. И куда мы без квартиры? Мы до последнего надеялись на свои силы, чтобы выйти из просрочки, но их уже не остается и через месяц можем остаться и без квартиры.

Помогите нам пожалуйста, мы знаем что есть выход из данной ситуации. Но без Вашей помощи нам до конца не справиться! Мы дальше справимся сами, но сейчас нам нужна помощь.

Мы живем в СПб, пер. Учебный д. 10к4 кв.

156.


Автор: Дмитрий
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: