Мошенничество риэлторов в г. Барнауле

Я пострадала от действий риелторов г. Барнаула Вахренёвой Татьяны Михайловны, Костиш Анны Сергеевны и Мартын Елены Викторовны, которые обманным путем похитили у меня денежные средства за ранее проданную мной квартиру. 26 августа 2016 года я обратилась в Отдел полиции №2 Управления МВД России по г. Барнаулу, Индустриальный район с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении риелтора Вахренёвой Татьяны Михайловны по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

После обращения в полицию в криминальных новостях города Барнаула я увидела репортаж из зала судебного заседания в отношениидиректора ООО «Дагар» Костиш А. С. В подсудимой Костиш А. С. Я узнала представителя Мартын Е. В.

, которая присутствовала на всех встречах при заключении договоров между мной и Мартын Е. В. И передаче денег, представлялась как представитель продавца квартиры, но при этом не называла фамилию. Считаю, что я являюсь так же потерпевшей и по делу Костиш А. С. О фактах, произошедших после моего обращения в полицию 26.

08. 2016г., я не имею возможности сообщить в полицию, так как по телефону мне отвечают, что нет необходимости для моего повторного опроса. До настоящего времени в нарушение ст. 144, ст. 145 УПК РФ мое заявление не рассмотрено.

В результате бездействия и безразличия властей различного уровня, судебных инстанций и правоохранительных органов количество обманутых покупателей продолжает расти, многие из пострадавших лишились единственного жилья, так же как и я. Граждане России и Алтайского края обращаю ваше внимание на то, что риелторы Вахренева Т. М., Костиш А. С. И Мартын Е.

В. Совершили в отношении меня мошеннические действия в тот период, когда уголовное дело в отношении Костиш А. С. По обвинению в мошенничестве уже было возбуждено. В отношении Вахренёвой Т. М.

Так же были написаны многочисленные заявления о привлечении к уголовной ответственности, но по уголовному делу она проходит свидетелем. Для Вахренёвой Т. М. Эта схема обмана является не только проверенной но и безнаказанной. Её уверенность в безнаказанности подкрепляется бездействием полиции по возбуждению уголовного дела в отношении неё по моему заявлению. Даже после моего обращения в полицию Вахренёва Т.

М. Продолжает оказывать на меня давление и требует оставшуюся часть денег за квартиру.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: