Мольба о помощи.

Здравствуйте! Пишу к вам и надеюсь на помощь в моей непростой ситуации. Живу я и работаю в Краснодарском крае г. Геленджик в ГМ» Магнит» ст. Кассиром, воспитываю несовершенно летнюю дочь. Всю свою жизнь мечтала о своем маленьком кусочке земли, но так как в средствах ограничена оставалось только мечтать.

На моем жизненном пути повстречался молодой человек, с которым мы решили совместно строить жизнь и осуществлять мечты. Собственной жилплощади у меня нет (снимаем квартиру). Никогда в жизни не брала кредиты, а вот ипотеку на покупку земельного участка рискнула. Мы решили приобрести участок в ст. Раевской (около г. Новороссийска).

В Сбербанке мой кредитный специалист посоветовал мне свою знакомую риэлтора» Татьяну», как местную жительницу ст. Раевской, которая может нам подобрать хороший участок. Мы с ней познакомились объездили несколько вариантов, но тот что мы в дальнейшем приобрели показался нам более привлекательным. По ее рассказам и демонстрациям, участок начинался с большой преддомовой территории, которая начиналась от самой дороги и граничил с лесополосой. Мы после долгих раздумий решили купить это участок за 405000 руб., которые Сбербанк дал нам в ипотеку на 15 лет (ежемесячный платеж 5500) Продавцом был некто Сигида Евгений Николаевич.

Приехали подписали документы, деньги были положены в ячейку. Свидетельство о собственности получила за меня Татьяна т. К. Я была у родителей в Астраханской обл. Сигида забрал из ячейки свои деньги. Но самое страшное стало происходить, когда мы с мужем попытались найти наши точки (мы их не нашли) Я решила пригласить геодезиста, который мне показал совсем другой участок, не тот который мне расхваливала Татьяна.

Границы этого участка уходят в лесополосу, которая ограждена железной сеткой. От электриков мы узнали, что свет у нас будет самое ближайшее через год. Возвращать деньги чтобы погасить ипотеку Сигида отказывается» Я говорит не виноват что вы там выбрали, но нам то показывали совсем другое место и столб электрический был рядом, а теперь это другая улица и на нее должна идти своя линия. Наш участок оказался через дорогу от того, что нам показали. Я не знаю, как мне жить дальше. У нас были планы купить участок, поставить там вагончик и потихоньку строиться.

А теперь мы вынуждены платить за участок, которым мы не можем воспользоваться, за квартиру ведь в средствах мы ограничены. И самое главное, когда я подумала подать в суд. Проверив внимательно документы обнаружила, что кредит на этот участок у меня на 405000, а договор купли продажи на 100000р. Я доверилась людям и была за это наказана, что мне делать? Помогите, пожалуйста.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: