Лишили единственного жилья меня и несовершеннолетнего сына

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью, так как иного выхода н вижу. История у меня такая:

В апреле 2014 года мой отец подарил мне по дарственной часть жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, Ногинский район, Электроугли дер. Вишняково ул. Центральная дом № 3 земля прилегающая к дому, к сожалению была не оформлена, не знаю почему отец ее не оформил, но налоги на его имя приходили, и ранее было дано разрешение на оформление земельного участка 500 кв. М в собственность. Летом 2014 года я проживала в этом доме и планировала сделав там ремонт проживать круглый год, так как жилье у меня и моего несовершеннолетнего сына единственное, мы там прописаны. Но случилось так, к концу лета пошли слухи о сносе домов под строительство эстакады.

Вот тогда я и узнала что земля не оформлена и решила ее выкупить по символической стоимости у государства. Данный дом и земельный участок в собственности у нашей семьи более 100 лет. Остальная земля и доли дома принадлежат моим родственникам. Землю оформить я не успела, так как заболел ребенок, очень редкое и сложное заболевание, порок развития-киста холедоха. Все деньги ушли на анализы, установку диагноза (ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ УСТАНОВИТЬ ДИАГНОЗ), после чего две операции, первая прошла с серьезными осложнениями, несостоятельность швов анастомоза, желчный перитонит. До сих пор сын нуждается в качественном медицинском наблюдении, которое может предоставить мне только три московских больницы.

В области такой диагноз не знают. На момент лечения сына я сняла квартиру, так как делать ремонт в подлежащем сносе доме бессмысленно, (газ, свет, вода в доме были) После выписки из больницы я обнаружила что мой дом частично демонтирован, снят слой грунта. Дом приведен в негодное состояние. Фирма-застройщик предложила за дом 239 т. Р. На эти деньги я могу купить палатку эконом класса и жить в ней.

Я писала в различные инстанции, одни отписки. 22. 06. 2016 состоялся суд в Ногинском городском суде, где судья отказала в выплате мне компенсации, на которую я могу купить хоть какое то жилье. Вынесла решение, в котором мне полагается 239 т. Р!

На данный момент я снимаю квартиру в Орехово-Зуево, вожу сына в школу и больницу в другой город, где проживает моя мама (с ней проживать я не могу) Водить сына в школу и поликлинику по месту съема жилья я не могу, так как жилье меняется и менять школы и поликлиники это стресс для ребенка. На данный момент мы получаемся бомжами выкинутыми на улицу. В органах защиты прав несовершеннолетних сказали, что если совсем плохо будет, я могу сдать ребенка на временное содержание в приют. Что за бред, я не алкоголик, не пьяница. Трудоголик, которая обспечивает сыну достойное существование. После того как получим решение суда на руки будем обращаться в МОСОБЛ суд, но без привлечения СМИ думаю не справимся.

, я уже на грани нервного срыва, если мособлсуд не поддержит мой иск, мы лишимся даже прописки, ни кому нет дела до того что ребенка выкинули на улицу, без прописки он лишится больницы, школы. Не сможет ездить в санаторий, ему это необходимо. Очень прошу вас помочь, «слугам народа» на нас плевать., воруют миллиарды а на жителей побоку. На суде даже не присутсвовали органы опеки, всем чихать, как мог сказать человек работающий в органах по защите прав несовершеннолетних, что если совсем плохо будет сдайте ребенка в приют! С уважением, Репкина Анастасия Дмитриевна 27 лет, действующая в интересах несовершеннолетнего ребенка 05, 07, 2008 года рождения.

8-968-386-75-79

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: