Квартирный вопрос.

Уважаемый Владимир Вольфовичь! С болью и крикам души, Взываю к Вам Севрюгина И. Г. Защитнику бесправных!

Нас выселяют! История эта долгая. — боли 20 лет. Мая мама (уже покойная) времено получила нежилое помещения от ЦРБ Немецкого Национального роёна с.

Гальбштадт для проживания. Встали на очерид на получения желья. Но досихпор не дождались. Ранее была попытка выселить через суд.

Но оба суда приняли нашу сторону и нас оставили в покое. Официальных бумаг на этот домик (Ему уже более 80 лет), кроме домовой книге и прописки в паспорте у нас нет. Теперь после смены глав. Врача ЦРБ — опять та же история.

Пришло предупреждение о нашем выселении до 20 октября 2019 года, иначе опять суд. На данный момент у меня 2 года проживает семя сына; сноха, 4 несовершенолетних ребёнка (14 лет, 13 лет, 9 лет, и 3 года), т. К. Её дом находится в аварийном состоянии (обвалилась крыша с потолком).

Если выполнить предписание, то мы все окажемся на улице. Ребёнок-3 года является инвалидом детства. Я сама напенсии. С 2005 стоим на очереди получении квартиры.

Всё те кто приехал позже уже получили новые квартиры, а нас обходят стороной потому-что мы не немцы. А район организовался для русских немцев. У них этот район как» трамплин» для переезда в Германию русские тут бесправны на работу можно устроится с немецкими корнями. Я передавала записку Евдакимову М.

С. При эго выборной кампании в губернаторы. Но увы! Он не успел, не дали.

Мы все ваш лекторат. На всех выборах наши голоса за Вас. С Уважением и любовью Севрюгина Ирина Геннадевна. Помогите!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Квартирный вопрос.