Квартирный вопрос

Уважаемый, Владимир Вольфович! Последняя надежда только на Вас. Пожалуйста помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. В ноябре 2014 года мы с мужем заключили договор долевого участия с ООО Торговый Дом» Башстройресурсы», дом должен был сдаться в сентябре 2015 года. Внесли Застройщику наличными 530000 рублей. В сентябре 2015 года Застройщик попросил внести всю сумму, обещал сдать дом в мае 2016 года.

Мы оформили кредит в банке и заплатили еще 903920 рублей. Но до сих пор в нашем доме нет даже фундамента, Застройщик не отвечает на звонки. Администрация города знает всю нашу ситуацию, но не предпринимает никаких действий. Прокуратура провела проверку, но уголовное дело возбуждать отказалась. Но где наши деньги (1434000 рублей)? По закону Застройщик несет ответственность за пользование нашими деньгами.

Строить дом Застройщик не собирается. В июле 2016 года мы расторгли договор долевого участия с Застройщиком, в надежде, что судебный пристав вернет нам наши деньги, но судебные приставы не работают сказали, что у них ничего нет. Застройщик пригрозил нам, что если мы будем писать всем, то останемся и без денег, и без квартиры. Что нам делать? Мы платим ипотеку 15000 рублей в месяц и еще 10 лет платить. Сейчас вынуждены снимать квартиру, я в декрете, у нас маленький ребенок, муж постоянно подрабатывает, так как мы в очень тяжелом финансовом положении.

Мы даже не сможем купить другую квартиру еще в течение 10 лет. Нас, дольщиков, много, мы все ходим в прокуратуру, в полицию, в Администрацию, но толка никакого нет, просто замкнутый круг. Пожалуйста, помогите нам, я знаю, Вы очень справедливый человек, Вы последняя наша надежда. Почему везде обман? Застройщик собрал почти 80 миллионов с дольщиков и исчез, и никто этим не занимается.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: