Квартирный вопрос

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович. Обращается к Вам за помощью Назаренко Анастасия Васильевна 1999 года рождения. Дочь, погибшей 11 мая 2000 года при выполнении служебно-боевых задач, на территории Чеченской республики, старшего сержанта медицинской службы Назаренко Светланы Ивановны. Награждена орденом» МУЖЕСТВА» — посмертно. После гибели мамы я осталась с папой — Назаренко Василием Егоровичем и бабушкой — Буханец Надеждой Ивановной. Папа тоже служил в ЧР, во время службы получил два ранения, награжден медалью» За Отвагу».

До 2003 года я проживала с бабушкой в городе Владикавказ. В 2003 году папа женился и я перехала жить в новую семью. Бабушка, которая потеряла единственную дочь, не хотела отдавать меня, так как папа постоянно находился в г. Грозном и домой приезжал раз в два месяца на две недели. Она решила добиться опекунства надо мной и написала заявление в суд, где познакомилась с Залеевой Липой Петровной, которая предложила ей свою помощь. Залеева Л.

П. Видя состояние моей бабушки, склонила ее начать судебные процессы о лишении родительских прав папы и оформлении опекунства надо мной. Она уговорила бабушку дать ей доверенность на представление ее прав в суде. В ходе судебных процессов Залеева Л. П. Кем только не представлялась- и Председателем комитета солдатских матерей, и адвокатом, и представи-телем органов опеки и попечительства, но как позже выяснилось, Залеева Л.

П. Просто аферистка, которая таким образом занимаетя вымогательством денег у людей. Залеева Л. П смогла убедить бабушку заплатить ей 200 000 рублей, часть которых нужна была для дачи взяток судьям. В итоге, они проиграли все судебные процессы, так как папу не за что было лишать родительских прав. Командование воинской части предоставило положительную характеристику, на основании которой суд отказал в удовлетворении иска о лишении роди-тельских прав.

Но Залеева Л. П. Настаивала на продолжении судебных разбирательств. Но бабушка дала решительный отказ, так как уже поняла что из себя представляет эта женщина. И отказалась от ее услуг. В 2008 году папа развелся, его жена стала ко мне плохо относиться и поставила папу перед выбором — или они или я.

Папа сделал свой выбор и ушел из семьи, оставив им квартиру, которую купил на деньги, которые выделило государство за гибель моей мамы. Мы переехали в квартиру, которую купила и подарила мне бабушка. Но в начале 2009 года ей стало хуже и я переехала к ней. Последние четыре года жизни бабушки, я жила у нее, так как она очень сильно болела и не могла двигаться. Бабушка не вставала с кровати. У нее была болезнь суставов, пальцы рук были выгнуты в обратную сторону.

Мне приходилось ее кормить, купать, убирать за ней. К нам постоянно приезжал папа, часто приходили соседи и социальный работник. Бабушка наблюдалась в поликлинике МВД и никогда не оставалсь одна и без присмотра, ведь в любой момент ей могло стать хуже. 8 июня 2013 года бабушка умерла, оставив мне в наследство квартиру, где мы с ней проживали и комнату в общежитии. Прошел почти год после смерти бабушки и тут в нашей жизни опять появилась Залеева Л. П.

Она подала иск в суд г. Владикавказ о том, что купила квартиру (где мы проживали с бабушкой) и комнату в общежитии. В доказательство предоставила расписку, где говорится что бабушка их ей продала. Так как я несовершеннолетняя, мои права и интересы в суде представляет папа. Уважаемый Владимир Вольфович, папа судится уже третий год с этой мошенницей. Суды г.

Владикавказ отказали ей в иске по купле — продаже квартир. Теперь Залеева Л. П. Требует деньги в размере 600 000 рублей и 300 000 рублей и они почему то стали на ее сторону. В судах были предоставлены свидетели и документы, которые прямо говорят и доказывают, что бабушка не могла, в силу своей болезни, поставить эти подписи. Есть доверенность с разницей в пять дней с расспиской, где за бабушку расписывался рукоприкладчик, так как она последнее время вообще ничего не могла делать.

Но Залеева Л. П. Утверждает, что часто навещала бабушку и помогала ей продуктами. Но я, проживающая постоянно с нею, ее никогда не видела. Соседи со двора тоже ее не видели. Она даже не знала расположения квартиры, утверждала что купила квартиру без удобств, а у нас есть и кухня и ванна с туалетом.

Так же говорила, что бабушка пересчитала и убрала куда то данные ей деньги, это которая не могла даже просто попить самостоятельно. И только через год пришла за расспикой, в которой бабушка и расписалась ровным каллиграфическим почерком, хотя и не могла держать в руках ничего. Так же Залеева Л. П. Утверждает, что на деньги, данные ею бабушке, последняя купила квартиру. А квартира была куплена бабушкой в 2006 году.

Уважаемый Владимир Вольфович, в настоящее время квартиры остав-ленные мне бабушкой в наследство арестованы, а одна из них выставлена судебными приставами на продажу. Хотя ни я, ни папа не можем продать их, пока мне не исполнится 18 лет, а вот аферисткам через судебных приставов это удается. Помогите, пожалуйста, найти справедливость в судебных инстанциях и наказать квартирных аферистов, т. К. У меня не было нормального и счастливого детства. А теперь хотят лишить и будущего.

Очень надеюсь на вашу помощь, т. К. 24 мая у нас очередное заседание в Верховном суде и у нас нет надежды и шансов его выиграть. С уважением, Анастасия Назаренко
тел для контакта 8 90 401 0287 Назаренко Василий Егорович email- golalfiya@mail. Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Квартирный вопрос