Здравствуйте Владимир Вольфович. Письмо о помощи с кредитами и банками.

Пишут Вам жители маленького городка Нерехты Костромской области. Вся эта история началась в 2205 году. Как теперь оказывается не подумав согласилась стать поручителем у Макарова Д. Л. Он взял кредит 700 тыс. Рублей в Сбербанке.

С 2009 года он перестал выплачивать этот кредит. С 2005 года по 2009 год Макаров Д. Л. И его семья. Это жена- Макарова М, сын- Макаров А., сноха- Макарова Н.

Набрали очень большое количество кредитов в разных банка. И что удивительно банки выдавали им кредиты. Все четверо брали кредиты в 9 банках. — Сбербанк города Нерехты, ОАОАКБ Росбанк города Кострома, Комбанк города Нерехты, ОАОАкБ профбизнесбанк города Кострома, ВТБ24 города Кострома, Русь банк города Кострома, Волжско Вятская корпорация ипотечного кредита, Славянский банк города Кострома, ОАО Банк Москвы. Все это выявилось когда они перестали платить в эти банки. Так же выявились пострадавшие от этой семьи.

Это жители города Нерехты и Нерехтского района в количестве 15 человек. (есть адреса и телефоны по предъявлению -предоставим) Это что удалось найти, но ведь о таких вещах не рассказываешь есть еще пострадавшие. Кредиты набраны на сумму около 10 млн. Рублей. Это что удалось выявить. Мы все вместе предпринимали такие действия- Призывали всю семью к ответственности- результатов никаких.

Обращались официально в Нерехтскую прокуратуру- дан ответ Состава преступления нет. Обращались в милицию- ответ -постарайтесь с них получить то что оплатили. До настоящего времени результат нулевой. Они не платят кредиты, но семьи страдают от этого. Приходится терпеть ужасное обращение судебных приставов. В семье пенсионеров Екимовых отобрали стиральную машинку хотя еще и кредит за ее не выплачен (муж лежачий- после их приезда через 2 недели умер).

В молодых семьях до настоящего времени происходят скандалы из-за долгов перед банками. Одиноким мамочкам нечем кормить деток. Нечем платить коммунальные услуги. Банки постоянно вызванивают и угрожают что долг продадут коллекторам, а те уже быстро выбьют деньги. От таких звонков и приездов судебных приставов у людей более старшего возраста случаются сердечные приступы и развились очень серьезные заболевания. В тоже время семья Макаровых процветает, как они утверждают им никто не звонит и ничего не требуют.

Утверждение Макаровой М. Что больше 50 процентов не имеют права удерживать из пенсии. А если пенсия минималка это 7800 у Шипуновой И Ю. Они прекрасно живут. Начали строительство нового жилого дома в д. Молоково (это около Нерехты) уже построен фундамент.

Утверждают что строит сноха — Макарова Надежда. Как может строить мать- одиночка с двумя детьми. Как опять дали ссуду 700 тыс на строительство. Официально она развелась с их сыном (но ведь все живут одной семьей и в одном доме) Сам Макаров Д. Л работает в Москве — на работе не оформлен. Сын Макаров А.

Работает вахтовым методом получает з. Плату по 100 тыс рублей. В Данный момент имеют 2 автомашины оформленные на сторонних лиц. Вторую машину ниву купили новенькую. Мы к ним звоним и ездим они ничего не хотят слушать. Платить они не собираются.

Люди уже не верят что на них можно как-то повлиять. Что делать как при звать их к ответственности. Остается думать почему власти города Нерехты не желают видеть совершенное преступление в отношении пострадавших от семьи Макаровых. Есть законы но почему прокуратура и полиция не желают разобраться с этим. Выходит что на наших властей нет управы. Мы очень надеемся на Вашу помощь.

ПОМОГИТЕ. 16 декабря 2016 года. Макимова и еще 14 человек.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте Владимир Вольфович. Письмо о помощи с кредитами и банками.