Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите найти правду и восстановить справедливость!

Уважаемый господин президент Владимир Владимирович, уважаемые господа всех соответствующих структурных подразделений, господа депутаты Государственной Думы страны, партии «Справедливая Россия» и «ЛДПР» — крик души и разорванное сердце женщины-матери заставили меня обратиться к Вам за помощью восстановить справедливость. Вы помогаете всему миру, людям, попавшим в беду, а здесь, внутри страны гнилое, отбросовое общество убивает нас истязаниями и своей бездарной властью с удостоверением помощника депутата ГД. Мой муж, Аникин Виктор Николаевич, пенсионер, ветеран труда с трудовым стажем 44 года и многими наградами за честный и добросовестный труд, и я, его жена, Аникина Галина Павловна, пенсионер, ветеран труда, трудовой стаж 46 лет, инвалид 2-ой группы. Нами в 2013 году была приобретена земля, ранее принадлежащая, «ЗАО – племзаводу Привольное». Мы третьи добросовестные приобретатели данной земли. Продав свое домовладение в городе, где выросли мой муж Аникин В.

Н. И сын Аникин А. В. Во время продажи земли первому хозяину, и затем по каким, нам не известным, причинам, второму хозяину, хозяйством руководил Кочегура Анатолий Тимофеевич, старейший работник сельского хозяйства и хозяин 87% акций данного хозяйства. Вопрос о продаже земли первому хозяину принимал сам Кочегура А. Т.

С членами наблюдательного совета данного хозяйства. Сам Кочегура А. Т. Являлся и председателем наблюдательного совета и был основным учредителем. Данным хозяйством, по его указанию сделана экспертная оценка земли, с соблюдением всех требований, официально, с надлежащими юридическими документами. Стоимость по оценочным данным указана 3 миллиона рублей (данные документы и протокол заседания наблюдательного совета с живыми подписями Кучегуры А.

Т. И членов совета, первый экземпляр, нам переданы вместе с другими документами при оформлении купли-продажи.) В протоколе указана причина продажи данной земли — в целях производственной необходимости (копию прилагаю). Земля продана, документально оформлена, никаких претензий и возражений ни с какой-либо стороны к покупателю не было. Наша семья, продав дом в городе, переехала на жительство в станицу Привольную, Каневского района, Краснодарского края, чтобы проживать рядом с родителями нашей невестки Аникиной Татьяны Анатольевны (младшая дочь Кочегуры А. Т.

). Это была просьба и желание ее родителей Кочегуры А. Т. И его супруги — Кочегуры Е. А. Нами куплено рядом старое здание 1897 года, раннее оно ни кому не было нужно, двор был общественной свалкой.

Мы все расчистили, отремонтировали, сделали его жилым. У моего мужа Аникина В. Н. И сына Аникина А. В. Образование высшее – Краснодарский Государственный Аграрный университет.

Здоровье главы хозяйства, Кочегуры А. Т. Стало не позволять ему трудиться с полной отдачей сил. Доверить ведение дел хозяйства, которым он руководил, как он заявил, может только нашему сыну и его зятю Аникину А. В. Под его наблюдением и контролем.

Мы с мужем приняли решение ехать к семье сына и оказывать какую сможем, посильную помощь, так как он у нас единственный сын. Хозяйство работает, Кочегура А. Т. Контролирует, подсказывает, помогает советом. В феврале 2013 года Кочегура А. Т.

Внезапно умирает, его супруга, Кочегура Е. А., отказывается от доли своей части наследства в пользу дочерей: Аникиной Т. А., проживающей с нами, и Смирновой Е. А.

, проживающей в городе Москва. Из Москвы приезжает Смирнова Е. А., привозит своего мужа — Смирнова А. А., люди, не имеющие ни малейшего представления о сельском хозяйстве, как бы в помощь, управлять делами хозяйства.

Войдя в доверие к своей сестре, Аникиной Т. А., Смирнова Е. А. Обманным путем, мошенническим, забирает долю имущества, принадлежавшую Аникиной Т. А.

После смерти родителей, лишив ее полностью наследства. Аникина Т. А. Неоднократно обращается в Каневской районный суд, но там ее не слышат не председатель суда Бурдына В. И., ни его заместитель Белохортов И.

И. Они видят только удостоверение помощника депутата ГД, а что этот помощник – мошенница и аферистка, они не вникают в суть дела. Мировое соглашение десятки раз переделывает Смирнова Е. А., меняет листы и его содержание как ей бы хотелось, обобщая с последним листом. Смирнова Е.

А. Ставит во главе хозяйства своего мужа, Смирнова А. А., человека, страдающего алкогольной зависимостью, которого 1-2 раза в месяц отправляют на самолете в Москву как бы проходить обследование. Смирновым Е. А.

И А. А. Показалось мало забранного всего, мошенническим путем, имущества, и, чтобы наша невестка, Аникина Т. А., не требовала свою имущественную долю, Смирнова Е. А.

, используя везде свое удостоверение помощника ГД, начала действия по отбору нашей собственной земли, которая является частной собственностью со свидетельством на право собственности, находящейся в Крестьянско-фермерском хозяйстве, главой которого являлся мой муж – Аникин В. Н. Эта воровка, мошенница, убийца из Гос. Думы, обворовала свою меньшую сестру, присвоив себе все хозяйство, которым руководил их отец, Кочегура А. Т., родительское домовладение, две новые квартиры в ст.

Каневской и протягивает свои «грязные руки» на собственность семьи Аникиных. На землю, которая куплена законно. Продана ее хозяином, Кочегурой А. Т., ее отцом. Ни какому разделу она не подлежит.

Нашей землей она хочет как бы рассчитаться за украденную долю имущества у сестры, Аникиной Т. А. Убийца – она отняла жизнь у моего мужа и отца у моих детей, Аникина В. Н. Остановите, пожалуйста, произвол, творимый Смирновой Е. А.

Есть ли место для таких людей в ГД? Используя свое знакомство с председателем Каневского суда, Бурдыной В. И., и его заместителем, Белохортовым И. И. – родственные отношения, афишируя везде своим удостоверением и положением, начались судебные процессы по отбору собственности земли у Аникина В.

Н. Мой муж, Аникин В. Н., очень честный и порядочный гражданин нашей страны, добросовестный человек, не выносит непонятного, творимого произвола со стороны Смирновой Е. А. И Каневского районного суда, умирает от сердечного приступа.

Смирновы Е. А. И А. А. Еще больше усиливают свои мошеннические действия. Платят баснословные деньги за выигрыши в суде за счет средств хозяйства и выставляет требования от имени хозяйства.

Почему же хозяйство не выставляло ни каких требований первому хозяину земли? Почему не применяло мошеннических действий при жизни руководителя хозяйства, Кечегура А. Т.? Пусть эта воровка-самозванка-хозяйка претензии предъявляет к своему отцу, Кочегуре А. Т.

Аникин А. В., которого она пытается обвинить, является законным наследником данной земли, после смерти своего отца, Аникина В. Н. Аникин А. В.

В руководстве хозяйством самостоятельных решений никогда не принимал, он исполнял только указания и волю хозяина хозяйства, Кочегуры А. Т. Об этом знают люди бывшего хозяйства. Смирнову Е. А. Не интересовало тогда здоровье отца, Кочегуры А.

Т., она своими визитами прилетала только за деньгами, для покупки земли в московских регионах. Ее тогда интересовало не здоровье отца, а требование миллионов. С каждой поездкой ей требовалось все больше. Отец был болен и жаловался лично мне – свахе, Аникиной Г. П.

, последний раз, отдав ей требующуюся сумму, выгнал ее. За больным отцом ухаживали и заботились мои дети – Аникина Т. А. И Аникин А. В. После смерти мужа, Аникина В.

Н., я, его жена, Аникина Г. П., отказываюсь от своей доли наследства в пользу сына, Аникина А. В., он является главой Крестьянско-фермерского хозяйства по наследству.

Два года Смирновы Е. А. И А. А. Проживают в ст. Привольная, летают из Москвы в Москву, как «в магазин за хлебом», мотаются по судам, не дают нашей семье спокойно жить и трудиться.

У нас дважды имеются решения суда об отклонении их мошеннических действий. Смирнову Е. А. И Смирнова А. А. Это не устраивает, они не успокаиваются.

Свое служебное удостоверение она предъявляет везде: в государственных учреждениях, в государственных и коммерческих банках. Парализует работу и отнимает наше здоровье. Свое оправдание – почему она месяцами проживает в ст. Привольная? –когда она работает? Летая по 2-3 раза месяц из Москвы в Москву, объясняет, что она в командировке и постоянно решает, чуть ли не глобальные, проблемы нашей страны.

Хочется спросить у председателя Государственной Думы – «За что платиться зарплата и оплачиваются все расходы по содержанию этой мошенницы в Госдуме? » Одни только телефонные переговоры по личным делам, продолжительностью часами в месяц десяток тысяч рублей. А ведь это народные деньги! Смирнова Е. А. И Смирнов А.

А. Уничтожают все активы, рушат животноводческие фермы, все продают в целях личной наживы, их не интересуют рабочие места, уничтожая хозяйства, позволяя себе не заработанную ими непозволительную роскошную жизнь. За счет средств хозяйства, приобрели себе автомобиль стоимостью 5 млн. Рублей, используя его только в личных целях. Из хозяйства выкачивают все только для наживы, они хозяева. Смирнова Е.

А. И Смирнов А. А. Принудительно отбирают имущественные доли в свою собственность. Так, под давление Смирновой Е. А.

И Смирнова А. А. Директору ЗАО «Заря» были поставлены условия, чтобы они дали ему доработать до пенсии, он добровольно-принудительно, через нотариуса отдает Смирнову А. А. В собственность свою имущественную долю, чтобы Смирнов А. А.

Стал членом данного хозяйства. Доля забрана у Недвиги В. Н. Тех руководителей, которые не выполняют их мошеннических требований с наличностью, просто увольняют и всех запугивают. Смирновы обвесили захваченный родительский дом видеокамерами, Аникина Т. А.

Не имеет возможности даже войти во двор, заменили и повесили замки. Если Смирновы честные, добросовестные, хорошие люди, то кого бояться? Здесь сельская местность, все знают друг друга. Они глумятся над людьми. Люди работают за гроши. Зато у них каждый день праздник.

Суд Смирновой Е. А. Куплен, платятся деньги за счет средств хозяйства, неофициально, наличными. Кто дал право этим людям все рушить, уничтожать и отбирать человеческие жизни? Для них нет ничего святого, кроме личной наживы, зла, причиняемого людям, мести единственной сестре и всей нашей семье. Мы, воспитанная, порядочная семья, трудимся всей семьей на своей земле.

Мы чувствуем ее запах и слышим ее дыхание, и она несет вместе с нами все тяготы и издевательства над нами. Мы не посягаем на чужое, земля наша, в ней жизнь трех поколений. Мы любим землю, потому как вся жизнь этих поколений связана с ней. Наша жизнь – честный, добросовестный труд, это долг нашей стране и народу за то, что учили и растили нас. Нам не дают Смирновы работать, реализовать продукцию, чтобы людям заплатить зарплату и налоги. Когда же закончится этот произвол?

Кто остановит эту аферистку с удостоверением мошенника депутата Госдумы? В Каневском районном суде принимают все решения Смирнова и ее удостоверение. Краевой суд отменяет решение, желаемое Смирновой. Она летит из Москвы, решение вновь меняется. И так третий год! Уважаемый господин президент, Владимир Владимирович, господин генеральный прокурор, начальники соответствующих структурных подразделений к кому я обращаюсь, господа депутаты народных партий «Справедливая Россия» и «ЛДПР», прошу вас, дайте указание разобраться и остановить творимый произвол над моей семьей аферисткой Смирновой Е.

А. Несмотря на страшное горе в нашей семье и мое заболевание (которое было получено мною во время несения службы) мы вместе, всей семьей трудимся на своей земле, обрабатываем, приводим ее из заброшенной в продуктивную. Мы чужого не взяли, это наша земля, наша жизнь. Мне 68 лет, я стараюсь трудиться, как могу, облагородить участок, боремся с зарослями камышей и сорняков. Много приходится трудиться вручную, выбирать камни из земли, чтобы земля плодоносила, как могу, тружусь, помогая детям. Я взываю Вас, господа, о помощи!

Услышьте крик и боль моего разорванного сердца! Восстановите справедливость в судах, ведь они же дают клятву – служить на верность стране, закону и ее народу, соблюдая законность! Читая в прессе отчетность прокурорских работников, где обстоятельно рассказывается о рассмотрении жалоб простых граждан России и восстановлении справедливости. Следственный комитет нашей страны – это новая служба с самыми достойными сотрудниками, это вершина и гордость народа. Спасибо, что вы есть! Господа представители народных партий в Госдуме «Справедливая Россия» и «ЛДПР», Вы избранники народа, будьте всегда справедливы, не оставляйте нас в беде.

Остановите эту мошенницу и аферистку с удостоверением помощника Госдумы. Нам не нужны доли семьи Кочегуры А. Т. Нашу собственную землю пусть не трогает, она никакому разделу не подлежит части семьи Кочегуры А. Т. Это земля принадлежит семье Аникиных.

Пусть нашу семью оставят в покое. Пусть Смирновы попробуют трудиться на земле самостоятельно. Они не знают, что такое «лопата» и как ее пользоваться. Всю жизнь на них работают люди. Легко разбрасываются миллионами, заработанными чужим трудом. Помогите!

Вера только Вам! Услышьте меня и боль моего сердца о помощи. Дайте нам спокойно жить и трудиться на своей земле. Моя семья – образец воспитания, честно трудится с верой в справедливость, правду. Где же она? Где ее найти?

Неужели ее теперь нет? Мошенница из Госдумы платит трудовые деньги в судах, а суды, не разбираясь, разбивают наши сердца, и по их вине уходят из жизни честные, порядочные люди, которые так нам всем нужны. И они безнаказанны? Прошу Вас, восстановите справедливость, дайте нам возможность спокойно жить и трудиться на своей земле, выполняя ваши наказы. Дайте, пожалуйста, мне возможность немного пожить с верой в правду и справедливость в нашей стране. Я много лет верно служила народу нашей страны и ее закону, с чистой совестью ушла на заслуженный отдых в 60-летнем возрасте, подполковник милиции в отставке.

За всю свою трудовую деятельность не имела ни одного взыскания. Неужели за 46 лет безупречной работы я заработала такие зверские издевательства от аферистки и мошенницы, которая везде выставляет себя властью от народа, кто ее туда ставил? По вине Смирновой Е. А. И Смирнова А. А.

Умирает мой муж, Аникин В. Н. Это страшные люди, жестокие, они чувствуют свою безнаказанность, смеются над нашим горем, не скрывая этого. Для Смирновой Е. А. Смерть ее родителей – это не горе и не боль, она, видно, ждала этого.

Алчность, хамство, беспредел ее действий захлестнули все. Даже меньшую, единственную сестру обворовала, преступница. Помогите! Остановите эту мошенницу из Госдумы! Место ли ей там? Пусть трудится как весь простой народ, слуг не держит, поживет на заработанные самой деньги, но не за счет народа.

Весь наш народ нашей Великой страны, я и моя семья верим Вам. Вы не позволите дальше нас уничтожать. Вы никого не оставили в беде. Заранее всем Вам благодарна! Я, Аникина Галина Павловна, проживающая по адресу: Краснодарский край, Каневской район, ст. Привольная, ул.

Калинина, д. 76. Т/с 8 (918) 333-19-48

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: