Просьба о содействии в решении проблем с кредитованием.

Уважаемый Владимир Вольфович. Я, Николаева Ольга Владимировна, обращаюсь к Вам за реальной помощью и защитой. В настоящее время мне более не к кому обратиться. Я работаю преподавателем в общеобразовательной школе г. Санкт-Петербурга и воспитываю двоих несовершеннолетних детей. Дочь Александра 17-ти лет учится в Педагогическом колледже, сын Алексей 9-ти лет обучается в 3-м классе общеобразовательной школы Санкт-Петербурга.

В данный момент в моей семье сложилась очень сложная финансовая ситуация. В период с 2006 года мною было получено несколько кредитов в разных банках, и я, как законопослушный гражданин, оплачивала их исправно. Но начиная с 2008 года ситуация стала ухудшаться и сейчас дошла до крайней точки. Находясь в браке, я работала на нескольких работах, исправно платила налоги и выполняла кредитные обязательства. На сегодняшний день

у меня отсутствует возможность погашения задолженности. Причиной этому является сокращение совокупного дохода моей семьи. В 2012 году ИП, в котором я работала, прекратило свою деятельность. Вследствие этого я лишилась большей части своего дохода. В июле 2016 года ликвидируется организация, в которой я так же работала, и у меня остается только одна возможность жизнеобеспечения – преподавательская деятельность в школе. Средняя заработная плата при максимально возможной нагрузке составляет 32 000 руб.

Воспользоваться какими — либо льготами для детей я не могу т. К. Регистрация у меня областная, и чиновники отправляют обращаться по месту регистрации. Недвижимость, которая имеется у меня в собственности, является единственным жильем для проживания и там прописаны двое моих несовершеннолетних детей находящихся у меня на иждивении. Транспортных средств и предметов роскоши в собственности не имею. Отец Сенькин Д.

С. От какой либо помощи отказался, по состоянию на 21. 07. 2016г. По информации от судебных приставов на основании судебного приказа СП-1172008 от 24. 06.

2008г. Задолженность по алиментам составляет 393331, 53 руб. В период своего заключения (с 12. 2008 по 07. 2015) по информации тех же судебных приставов Сенькин на содержание детей ничего не должен. В настоящее время ситуация по этому вопросу не изменилась.

В данный момент ситуация усугубилась тем, что Сбербанк заблокировал зарплатную карту и я вообще не знаю как буду жить. С огромной надеждой обращаюсь к Вам с этой просьбой о помощи. Я понимаю, что долги нужно возвращать и поэтому, я неоднократно обращалась письменно в Банки, но моя проблема никого не волнует. Юридические фирмы предлагающие варианты помощи в признании меня банкротом, тоже просят денег. А у меня их нет! И я не их прошу!

Прошу Вас оказать содействие с том, чтобы вся сумма (более 1 000000 руб) была бы окончательно определена на настоящий момент и взыскивалась с меня через судебных приставов. В свою очередь обязуюсь платить регулярно суммами, которые будут «подъемными» для моего семейного бюджета и при наличии дополнительного дохода отдавать его на оплату долга. Ответ прошу направить мне по следующему адресу: 195298, г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 30, к.

3, кв. 49. При необходимости прошу связываться со мной по телефонному номеру 8 911 287 96 64 или 8 965 037 03 92. « 03» сентября 2016 года Заранее благодарна. Николаева Ольга Владимировна

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Просьба о содействии в решении проблем с кредитованием.