На грани из за потери работы из за пандемии

Доброго дня уважаемый Владимир Вольфович. Мне 34 года, я из многодетной семьи и не имею своего жилья. Раньше получалось выживать самой снимая квартиру.

Сейчас из за ограничений с пандемией доходы упали совсем, на данный момент я окончательно потеряла работу. Чтобы как то оплачивать кредиты, которые раньше платились вовремя, пришлось обратиться в микрофинансовые организации и на данный момент совсем нечем платить ни за квартиру, ни за кредиты. Вот просто все, точка, нет больше средств, заняла уже у Всех у кого могла.

Скажите есть какой-то вариант поддержки взрослого человека который остался без средств к существованию? Мой долг перед банками и МФО около 500 000 руб. На данный момент нашла работу и приступлю к ней с понедельника, 28 декабря, но банки и коллекторы не дают жить.

Скажите может быть есть какие то фонды для поддержки людей? Понимаю что моё письмо очень глупо выглядит, но для человека на грани это наверное последний вариант. В детстве никогда не получала подарков к новому году, вдруг новогоднее чудо случится для меня в 34 года?

Не знаю зачем пишу. Хочется помощи. У нас такая богатая страна, вдруг есть какие-то благотаорительные организации которые помогают таким как я?

Я не прошу безвозмездно, верну все постепенно. Прошу оказать содействие в получении кредита для рефинансирования других кредитов.


Автор: Екатерина
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: