Добрый День. Я являюсь залогодателем по кредитному договору. Банк подал

Добрый День. Пишу Вам в связи с тем, что самостоятельно справиться со сложившейся ситуацией не в силах и прошу помощи в сложившейся ситуации. Закон « О банкротстве физических лиц» в сущности своей, является ничем иным, как законным разрешением о захвате приглянувшегося банкам чужого имущества. Должники, имеющие задолженность в 200-300 тысяч рублей в суд не пойдут, т. К. Затраты составят ту-же сумму, что и их долг.

Заявление о том, что Закон поможет людям избавиться от кредитной задолженности это только прикрытие, вернее развязывание рук банкам об ограблении не должников, а залогодателей, поручителей и не всех, а тех, у кого есть имущество, которое можно, согласно закону забирается банками и за бесценок продается. Спасти от этого может только смерть человека не бравшего кредит. Вот Вам пример! Фирма взяла кредит, платила по кредиту. Я поручился своим имуществом, через несколько лет банк вывел из залога часть заложенного имущества. Так как оставшегося залога хватало для обеспечения покрытия долга, в случае невозможности должником платить по кредиту Дог.

Об ипотеке №086500/0111-7. 2)

В 2014 году, по инициативе банка из числа залогового имущества, была выведена часть имущества. Действия банка объясняются только тем, что, сумма задолженности была незначительна. Банк учел все свои риски, учел незначительность задолженности и принял решение о выводе части имущества из под залога, так как оставшегося имущества было достаточно для покрытия всех рисков. ●Условиями Договора ипотеки п. 2, п. П.

2. 1., четко предусмотрено, что ипотека обеспечивает исполнение Заемщиком в соответствии с условиями Договора об открытии кредитной линии обязательств по возврату кредита/части кредита (основного долга), уплате процентов за пользование кредитом, уплате комиссий и неустоек (пеней, штрафов), возмещению расходов Залогодержателя по обращению взыскания на заложенное имущество и его реализации

●п. 2., п. П. 2. 5.

Залогодатель ознакомлен со всеми условиями Договора и согласен отвечать за исполнение всех обязательств Заемщика по Договору, предметом ипотеки.

●п. 3., п. П. 3. 10.

По мере погашения основного долга и процентов за пользование кредитом, допускается уменьшение предмета ипотеки с оформлением дополнительного соглашения — при условии, что существо предмета ипотеки предполагает возможность его уменьшения и уменьшенный предмет ипотеки может быть реализован в порядке, установленном Договором, без ущерба интересам Залогодержателя. Банк признал, что все риски учтены, в противном случае не было бы принято решение о выводе части имущества из под залога, но тем самым банк признает и тот факт, что он ввел Залогодателя и поручителей в заблуждение и своими действиями, преднамеренно, подверг участников Договора рискам и совершенно незаконно и намеренно, подвел добросовестного участника Договора (Залогодателя) под процедуру банкротства, не приняв никаких мер по работе с основным должником. Это Договор и если он не признается, значит он ничтожен! Банк подал в суд. Суд состоялся. Банк не оспаривал оценку залога, с чем все согласились.

Организация-должник продолжала работать имея на балансе имущество, так-же полученное по кредиту, банк об этом знал, так как должник регулярно сдавал в банк балансовые отчеты, Кроме того банк проверял сохранность имущества полученного по кредиту. Приставы описали мое имущество (залоговое) и выставили на торги. К основному должнику банк претензий не предъявлял, так как залога хватало. Хотя согласно Договору банк был обязан потребовать от должника дополнительного обеспечения (п. 6. 13 Кредитного Договора).

Через полгода банк самостоятельно снял с торгов имущество, прервал процедуру реализации и подал на меня в суд, заметьте, не на основного должника, а на меня и я уже стал основным должником. Имущества, заложенного мной хватало на покрытие всех расходов банка, согласно Договору. Арбитраж признает меня банкротом, описывают мое имущество, имущество моей жены, нас разоряют. Более бессовестной и циничной процедуры не я, но и наверное ни один здравомыслящий человек представить не может. Закон грабительский, он на руку людям с нечистой совестью. Смысл закона, выбирай, кого тебе выгодно ограбить и грабь законно.

Когда Закон не предписывает ответственности основного должника в первую очередь, а дает свободу действий банкам, не смотря на Договора, это прямой путь к сговору и коррупции. Я и моя жена являемся пенсионерами. Всю жизнь честно трудились, чтобы обеспечить будущее своих детей. Нас знают и уважают в своем районе, а теперь в СМИ нас дискредитируют в глазах общественности и порочат честь и достоинство законопослушных граждан. Просъба, не оставлять без внимания мое обращение. Заранее спасибо!

Жду Вашего ответа.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: