» Волокита» в правоохранительных органах

Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. От Назарова Андрея Владимировича
Адрес: 143930, Московская обл, г. Балашиха, мкр Салтыковка,
Мирской проезд 14 кв 178
Тел 916 – 422 – 46 – 46

Адрес электронной почты: Andrey121263@yandex. Ru Я, Назаров Андрей Владимирович, подполковник в запасе, в течении уже нескольких лет подвергаюсь противоправным действиям без какого-либо продуктивного реагирования правоохранительных органов г. Балашихи Московской области на мои многочисленные обращения. Прежде всего это относится к состоявшемуся в 2014 г. Захвату принадлежащей мне недвижимой собственности. Как потом выяснилось основанием для такого захвата послужило незаконное оформление прав собственности (методом сокрытия ранее состоявшегося решения суда).

В мае 2015 г. Балашихинским городским судом вынесено решение о признании и оформления документов о праве собственности, и самого захвата моей недвижимости – неправомерными. После этого я написал заявление в полицию о выработке квалификации указанных неправомерных действий. За прошедшие 15 месяцев эта квалификация неправомерных действий так и НЕ выработана. Более того, само решение суда от 19. 05.

2015 г. – до сих пор не выполнено под различными предлогами. За прошедшие 15 месяцев полицией 7 раз выносились совершенно бессодержательные постановления, которые отменялись прокуратурой и направлялись на «дополнительную проверку», материал терялся и передавался в другие подразделения, 6 раз я подавал жалобу в суд на бездействие полиции, но до сих пор абсолютно ничего не изменилось. За прошедшие 15 месяцев полицией так и не найдено в совершенных деяниях абсолютно ничего противозаконного (даже в противовес решения федерального судьи, определившего деяния как «неправомочные»), хотя есть все основания считать подобные действия — мошенничеством. Очередной срок очередной «дополнительной проверки» закончился 15. 07.

2016 г., но никакие решения – мне не известны, ответственные лица уклоняются от контактов со мной, в том числе по телефону. На самом деле никаких «проверок» и не требуется, всю необходимую документальную информацию собрал я сам и передал сотрудникам МВД более года назад. На фоне этой «волокиты», бездействия сотрудников МВД, в результате которого остаются безнаказанными мошеннические операций с недвижимостью, в 2015 – 2016 году была предпринята попытка пересмотреть в суде вступившее в законную силу еще в марте 2013 г. Решение суда о разделе объекта недвижимости, на основании которого у меня оформлены законные права собственности на 1/2 долю этого объекта. Для этого в суд моими противниками был представлен целый портфель подложных и сфальсифицированных документов.

По этому поводу я подал заявление в Балашихинскую городскую прокуратуру 14. 03. 2016 г., это заявление было адресовано для расследования в полицию. Сначала это заявление было потеряно, через 2 месяца благодаря моей настойчивости нашлось, далее не происходило ничего. В июне 2016 г.

При рассмотрении моей жалобы в суд на бездействие полиции по этому вопросу выяснилось, что по моему заявлению решение уже принято в мае (но до меня не доведено до сих пор), и уже отменено прокуратурой 1. 06. 2016 г. И «направлено на дополнительную проверку». Оба материала (по незаконному оформлению прав собственность на объект недвижимости и по предоставлению в суд сфальсифицированных документов) соединены в один материал и именно по нему срок очередной «дополнительной проверки» истек 15. 07.

2016 г. Речь идет о материалах проверок № 6819/15 и 4848/15, соединенных в одно производство под № 4848/15, находящихся на исполнении в Салтыковском отделе полиции г. Балашиха Московской области. Однако, я утверждаю, что сами образцы предоставленных в суд подложных документов у меня никто не запрашивал и не изучал, из этого очевидно, что никакой «проверки» и не проводилось ни по раздельному материалу, ни по объединенному. Я намерен в 7-й раз обратиться в суд с жалобой на бездействие полиции, однако, как свидетельствует мой опыт, это абсолютно бесполезное мероприятие, т. К.

Прокуратурой очередная отписка полиции окажется отмененной и «направленной на дополнительную проверку» и судья просто закроет дело по моему обращению, так как уже «прореагировала прокуратура». Так функционирует такой мощный механизм в правоохранительных органах, как «волокита», направленный на содействие мошенникам и подрыв устоев государства. Все это покрывательство противоправных действий против меня и протекция мошенникам приводит к такому разрастанию беззакония, что: Во первых, исполнение решения суда судебным приставом исполнителем уже ДВА раза варварским способом нарушается и беззаконие восстанавливается. По этому поводу так же поданы заявления в правоохранительные органы, однако ничего не меняется и никаких решений не принимается даже по этим уже откровенно разбойным действиям. Во-вторых, сейчас в суде рассматривается искусственно созданный моими противниками конфликт с банком, предоставившем ранее кредитную помощь. На этом процессе повторяются и игнорирование ранее состоявшегося решения суда о разделе объекта недвижимости, и предоставление подложных документов – только теперь уже одновременно.

Прошу оказать мне помощь в преодолении этого правового беспредела в котором я уже несколько лет нахожусь, в восстановлении моих имущественных и гражданских прав. В течение всей этой многолетней истории мои гражданские права в государстве, в Армии которого я прослужил 28 лет – полностью игнорировались. Абсолютно никаких конструктивных действий, кроме отписок, от правоохранительных органов за эти годы — не последовало. Складывается устойчивое ощущение, что правоохранительных органов в государстве, которому я отслужил 28 лет – просто не существует. Прошу оказать помощь правоохранительным органам г. Балашиха Московской области в выработке мотивированной формулировки произведенных против моих имущественных и гражданских прав неправомерных действий.

Самостоятельно они дать квалификацию вышеописанных неправомерных действий в течение 15 месяцев — не могут, хоть все и согласны, что действия неправомерны. Я, конечно, могу ошибаться в коррупционном влиянии на способность балашихинских дознавателей самостоятельно выработать юридически обоснованную квалификацию произведенных против меня действий, но сроки «волокиты» и очевидность незаконных действий – говорят сами за себя. 1. 08. 2016 г. Назаров Андрей Владимирович

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

» Волокита» в правоохранительных органах