Помогите фермерам с ребенком инвалидом противостоять коррупции в РЖД

Здравствуйте! Наша история очень длинная и тянется уже больше года. Я и моя семья (муж и двое детей, один из которых инвалид), проживаем на фермерском участке, который после 2012 года территориально отошел к землям Новой Москвы. Мы пытались подключить электричество от деревни (не вышло) и от РЖД (в процессе, договор подписан). Сотрудники РЖД посоветовали обратиться в подрядную организацию для ускоренного выполнения ТУ, мы обратились, подписали с ними договор оплатили более 800000 рублей (мы проживаем на автономной системе энергоснабжения более 6 лет, могли бы потратить эти деньги на ее обновление, но фирма-подрядчик заверила нас что уже через месяц после оплаты будет магистральное электричество от РЖД). Это было в сентябре 2015 года.

Дальше они стали тянуть сроки подключения, перенося из месяца в месяц, при этом у нас уже абсолютно изношенная автономная система, которая в любой момент может отказать и мы останемся без тепла и света. Далее фирма-подрядчик стала угрожать моему мужу и нашей семье, мы стали пробивать фирму и выяснилось что она ликвидирована налоговой службой в апреле 2016 за отсутствие движения денежных средств на расчетном счете в течении 12 месяцев! Это означает что деньги не были проведены через фирму, она уклонялась от уплаты налогов (при более детальном запросе у наших друзей из ФСБ выяснилось, что это не первый случай уклонения от уплаты налогов у этих лиц, были заведены 2 дела в Омске, но позже закрыты). В оговоренные сроки подключение не было исполнено и спустя год — в сентябре 2016 года мы обратились с заявлением в полицию по ТиНАО. В комплекте с заявлением нами были предоставлены все подтверждающие состав преступления документы. Заведено УД по факту мошенничества в особо крупных размерах совершенное группой лиц по предварительному сговору.

После месяца расследования и допроса лиц (участников фирмы подрядчика) дело отправлено в прокуратуру. Оно должно было быть там не более месяца, но сроки возврата дела на доследование затягивались. В итоге мы подали заявление в прокуратуру на возврат дела на доследование. Наши знакомые из ФСБ поинтересовались в прокуратуре когда же вернется дело — а оно и не» планировало» возвращаться, так как следователь написал предписание на закрытие дела и уехал отдыхать в отпуск. Что-то нам подсказывает что это случилось не просто так, вероятно фирма-подрядчик оплатила следователю за закрытие дела. Также в процессе общения моего мужа с фирмой подрядчиком они присылали акты проверки линии и согласования которые фактически не проводились, акты подписаны должностными лицами РЖД по Внуковской дистанции.

После письменного обращения в директору, состоящего в том, что имеются подписанные акты а потому мы просим включить линию, нам был дан ответ что акты поддельные. Следователь также вызывал должностных лиц, подписавших» левые» акты на допрос, но вместо них явился их начальник и беседа ничем не закончилась. Суть моего обращения в том, что мы раскрыли целую коррупционную схему от РЖД — с нас взяли деньги, возвели линию (без документов) и ждут инвестиционных денег от государства! Чтобы их присвоить и разделить (по программе субсидирования подключения к электросетям, выделяемой мощностью не более 15 кв населения по договору с РЖД за 550 р). Кроме того — явный факт подкупа полиции — УБЭП по ТиНАО! Мы могли бы жить дальше и ждать подключения в 2017 году (по плану субсидирования государства) если бы не начались поджоги на нашем участке, 18 сентября 2016 года подожгли первую бытовку, успели сохранить каркас от нее, а 7 ноября 2016 года подожгли вторую бытовку, которая была ключевым фактором энергоснабжения нашего дома и участка, там находилась автоматика, оборудование и генераторы общей стоимостью более 300000 рублей.

Пока муж пытался спасти хоть что-то из нее он получил ожоги и отравление продуктами горения и был госпитализирован в склифасовского. Он смог спасти 1 генератор и свинью, остальные животные в пристроенном к бытовке сарае погибли заживо. От сарая и бытовки остались только» мрачные скелеты» и наши нескончаемые слезы и страхи за свои жизни и жизни наших детей. Из строений на участке остался лишь наш единственный дом. Просим Вас, пожалуйста, осветите нашу историю в СМИ, пусть восторжествует справедливость, пусть накажут виновных! Мы просто хотим жить спокойно и счастливо на нашей ферме в новой Москве!

Если Вам будет интересно, то мы уже участвовали в телепрограммах ранее — в ТВЦ настроение — рассказывали о жизни семьи в лесу на полной автономке, к нам собирался приехать дачный ответ с НТВ в августе 2015 года, они уже отсняли начальные материалы до нашего отъезда, но остановились в связи с отсутствием постоянного магистрального электричества на участке, в связи с чем мы и пытались ускорить процесс нашего подключения и попали в этот кошмар! Мы предоставим Вам при необходимости все собранные нами материалы, официальные письма и ответы на них, места пожара (поджогов, МЧС подтвержден 1 последний поджог, по первому мы не обращались в полицию но явные следы есть и сейчас) не разбирали. ПОМОГИТЕ нам пожалуйста! Нам очень страшно! Нам больше не к кому обратиться за помощью! Везде коррупция и взяточничество, а у нас явно меньше денег чем у фирмы-подрядчика.

Есть еще истории аналогичные нашей — у наших соседей по участку и у знакомого из Сергиева-Посада (связанные с одной и той же формой подрядчиком). Мы даже сделали сайт отзывов о них, чтобы другие люди смогли вовремя все узнать о них и не потерять свои деньги, время и нервы, а может и жизни. Сайт называется ассоциацияжелдорэнерго Будем очень рады и бесконечно благодарны если Вы откликнитесь на наш крик души! Меня зовут Ланщикова Екатерина Михайловна, мой телефон 8-926-585-23-59

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: