Открытое обращение

Депутату ГД РФ Жириновскому В В от. Рише Александра Викторовича адрес: 656036 Алтайский край г. Барнаул пр. Канатный — 81 СИЗО №1 ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Вольфович! Второй год мы не можем докричаться до Власти. Куда только я не обращался, никто не может остановить Алтайских «Нелюдей» в погонах.

Мой отец участник катастрофы на ЧАЕС, награжден орденом Мужества и медалями. Моя мама от беспредела, творящегося в отношении меня стала инвалидом. В настоящее время сфабрикованное уголовное дело против меня рассматривается в Индустриальном суде г. Барнаула с 04. 04. 2016 года.

Во время задержания меня 20. 05. 2015г жестоко избили полицейские в результате чего мне были сделаны две операции в области спины, в настоящее время у меня отнимается левая нога и никому нет дела, квалифицированную медицинскую помощь мне не оказывают. Медицинская комиссия установила, что мне необходима хирургическая операция по линии урологии, но по непонятным причинам она не делается. Медицинские документы в деле имеются. Все преступления были нагло придуманы сотрудниками полиции Центрального района г.

Барнаула далее дело было передано в следственный комитет по Алтайскому краю по указанию высокопоставленных заинтересованных лиц. Следователь Сапрыкина М. С., далее следователь СУ СК по Алтайскому краю Каткова И. В. С первых дней следствия, грубо нарушая Конституцию РФ, в местных СМИ печатались статьи об уголовном деле, с Ф.

И. О. До суда, до приговора убеждали население в том, что раскрыто преступление в отношении депутата Первомайского района дело направлено в суд. Прокуратура на наши жалобы не реагировала. В этом откровенно-сфальсифицированном уголовном деле нарушены все процессуальные действия следователей. Я до настоящего времени не допрошен в качестве подозреваемого или обвиняемого по делу.

В деле содержатся документы подписанные сотрудниками полиции вместо меня (т. Д. №8 л. Д. 20.) В доме моих родителей неоднократно проводились обыски с целью скомпрометировать моего отца для изъятия у него земли находящейся у нас в собственности.

Арестовали меня не на месте какого то надуманного полицейскими преступления, а дома, во время обыска у меня в доме ничего найдено не было, однако против меня все равно возбудили уголовное дело. В уголовном деле также фигурируют ещё шесть человек, которых я не знаю, они якобы брали кредиты в банках, но деньги не возвращали. Одна «соучастница» в уголовном деле в суде поменяла свои показания утверждает, что её заставили дать на меня показания, когда она согласилась, её посадили в СИЗО за якобы купленный телевизор в магазине в кредит. В уголовном деле следователи сочинили семь эпизодов получения лицами кредитов в банках. Моего участия в получении кредитов не установлено, однако судья Индустриального районного суда Трушкин С. В.

Категорически отказывается меня отпускать. А в связи с тем, что приказ высокопоставленных Алтайских «оборотней», мотивируя тем, что я намерен скрыться от суда, без обоснования каких либо причин, тем самым грубо нарушает нормы процессуального законодательства РФ. Апелляционная коллегия краевого суда грубо попирая права обвиняемого, утверждает определения районного суда по одним и тем же основаниям, что является грубейшим нарушением прав и свободы меня как гражданина РФ, гарантированные мне Конституцией РФ. Следователь Каткова И. В. По подложным сведениям продлила срок следствия в следственном комитете РФ.

Ходатайство на продление подписал руководитель следственного комитета по Алтайскому краю, это указывает на то, что показатели указанного органа добываются любой ценой. На мои жалобы, жалобы моих адвокатов в краевую прокуратуру, получаю одни отписки, по которым следует, что моим делом никто не занимается или не дают проводить проверки в соответствии с законом. Приходили даже ответы из краевой прокуратуры за одним номером, но разным лицам, что подтверждает, что никто их не просматривает, а подписывают машинально. В деле нет ни одной очной ставки со мной, хотя я неоднократно заявлял об их проведении, на что следователь Каткова И. В. Отвечала в их проведении нет необходимости, тем самым лишила меня права на защиту.

В деле нет записей с камер наружного наблюдения в том, что, они доказывали бы мою причастность в преступлении. Следователь Каткова И. В. Утверждает, что в момент получения кредитов в банках мой телефон находился в зоне действия каких либо станций связи в несколько сот метрах, что по её мнению я причастен к совершению ряда преступлений в сфере кредитования. Судья Трушкин С. В.

, с целью содержания меня под стражей выносит незаконные определения, злоупотребляя своими полномочиями, вопреки материалов уголовного дела, взяв за основу, что я скроюсь от суда. Заявления моих родителей в прокуратуру результатов не дают, приходя отписки, что дело в суде суд разберется. Разве такое возможно? По версии следствия, все фигуранты дела получили кредиты и часть денег отдали мне, хотя нет ни одного доказательства получения мной от них денег. Допрошенные в суде работники банков пояснили, что меня не знают и не видели, кредитные дела мной не подписывались, но судья по прежнему держит меня в СИЗО. Следователь Сапрыкина М.

С. Даже придумала засекреченного свидетеля, которая якобы со слов моих знакомых дала показания, что я занимаюсь оформлением кредитов, что не соответствует действительности. По моим сведениям такие засекреченные свидетели получают оплату за ложные показания, для статистки раскрытия преступлений в крае. Следователь СУ СК Каткова И. В. Пользуясь своим служебным положением, юридической безграмотностью фигурантов дела, писала в протоколах допросов все, что считала нужным для себя и выдавала все это за показания свидетелей и потерпевших.

Это видно в протоколах допросов они все похожи друг на друга. Не могут люди разного возраста давать одни и те же показания написанные как под копирку. В уголовном деле нет ни одного доказательства причастности меня к вменяемым преступлениям. В многочисленных экспертизах против меня не установлено ничего. Следователь Каткова И. В.

Для опознания меня представила фотографии очень похожего человека, но на фото изображен действительно похожий на меня человек, но не я, у меня имеются характерные признаки это шрамы на лбу и голове. Кроме этого, участники описывают совершенно другого человека. А что бы участники дела не ошиблись во время опознаний, сами опознания провели с грубейшими нарушениями УКП РФ, которые отмечены адвокатами в протоколах опознаний. В суде установлено, что судья Трушкин С. В. Уже принимал участие в расследовании дела вынося незаконное определение по аресту имущества моих родителей, незаконно признал имущество моим.

По закону судья принимавший ранее участие в деле не может рассматривать дело, но почему то на это все все выше поставленные руководители закрывают глаза, значит они заинтересованы в исходе дела. Судья Трушкин С. В. Явно выражает свою неприязнь ко мне, не давал свиданий с родителями больше года, не дает моим адвокатам задавать вопросы опрашиваемым по делу. В дополнение к этим нарушениям, во время следствия были допущены грубейшие, просто, фатальные процессуальные нарушения, из-за которых по ЗАКОНУ и согласно приказа Генпрокурора РФ, нельзя было направлять в суд данное Обвинительное заключение. Однако Алтайской прокуратуре, как и судьям Алтайского края, Закон не писан.

И несмотря на такие многочисленные нарушения УПК РФ, голословный, ничем не подтвержденный откровенный бред в уголовном деле, вопреки алиби, меня пытаются всеми методами заставить взять на себя предъявленное обвинение, за которое судья открыто заявляет, что мне грозит длительный срок лишения свободы до шести лет. Не законно лишили меня свободы Уголовное дело курировалось высокопоставленными руководителями: 1. Следователем полиции №5 и №6 Сапрыкиной М. С. 2. Следователем СУ СК по Алтайскому краю Катковой И.

В. 3. Начальником отдела по расследованию преступлений Арестов А. Г. В настоящее время задержан ФСБ по Алтайскому краю при получение взятки в особо крупном размере и по постановлению Алтайского краевого суда арестован и помещен в СИЗО. 4.

Зам начальника отдела по расследованию преступлений Татарникова А. В. 5. Начальник второго отдела СУ СК по Алтайскому краю Госсен А. П. Который является сыном прокурора Центрального района г.

Барнаула. Кассационная жалоба в Верховном суде РФ на определение краевого суда оставлена без изменений. Это в нашем случае произошло автоматически, не исследуя ни каких доказательств. Они в нарушение УПК РФ «доверяют первой судебной инстанции». Однако Индустриальный районный суд это не смутило. На протесты адвокатов, судья просто не обращает внимание.

Это не суд, а «дурдом», сказал адвокат в суде. За что чуть не лишился своего удостоверения. Это только часть всех нарушений допущенных следствием и судом. Написать подробно о всех нарушениях, займет не один том. Я считаю, что судьи, которые уничтожают наше правосудие и сеют у народа недоверие к власти Страны, являются врагами народа. Прекрасно понимаю, что наша «независимая» судебная власть, является самостоятельным органом и никто не вправе вмешиваться.

Но как тогда быть с защитой Конституционных прав граждан, права которых, самым наглым и грубым образом, растоптал этот независимый судебный орган? Уважаемый Владимир Вольфович! Я не прошу проявить ко мне милосердие или о каком-то снисхождении. Я прошу поступить по ЗАКОНУ РФ. Неужели это не возможно в нашей Стране? 1.

Экспертиза говорит о том, что подписи в важнейшем документе уголовного дела это кредитный договор выполнены не мной. 2. Допросы всех участников, это не показания участников дела, а показания, которые сочиняли в свою угоду и составляли сами следователи под руководством своих непосредственных начальников. Я обращаюсь к Вам как к депутату отстаивающему права и свободу граждан РФ. Прошу Вас оказать содействие по прекращению произвола в отношении меня, и моих родных от откровенных «оборотней в мантиях» или государство не в состоянии защитить Конституционные права, своих граждан. С уважением к Вам.

Рише А. В. 23. 03. 2017 год
Напечатано по моей просьбе моим защитником Олешевич В. М. Письмо отправлено по электронной почте моим отцом Рише В. А.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: