Обращение инвалида из пансионата для ветеранов труда№6 Риммы Васильевны

Уважаемый Владимир Вольфович! К вам обращается Римма Васильевна Лучко, инвалид, живущий в невыносимых условиях «камеры постоянного заключения» пансионата для ветеранов труда№6 уже несколько лет, обитающая в «камере пыток», где палачом является директор пансионата Ситеева С. В. (только без маски и топора).

А я человек который так нуждается в понимании, помощи и вашей поддержке. Моя история очень печальна, но в тоже самое время так проста для понимания. Уже несколько лет надо мной медленно, но верно издевается директор, наслаждаясь и упиваясь этим. Она наконец справилась с инвалидом и празднует победу, грубо нарушив мои человеческие права используя свою власть.

Я вам расскажу как все это начиналось и продолжается по сей день. Мне 74 года. У меня консерваторское образование. Я виолончелистка.

Так сложилась моя судьба, я оказалась в пансионате №6. Я проживала одна в комфортной, отдельной, одноместной комнате корпуса «А». Везде ездила, на курорты и в санатории посещала музеи и театры, вела активный образ жизни, слушала музыку. Ах, какое это было замечательное время!

Но мечты и покой были разрушены в тот момент, когда в наш Пансионат пришла новый директор – Ситеева и меня вместе с моими вещами, как собаку выкинули из комнаты, без всяких веских причин, ссылаясь на то, что я нарушаю режим и захламляю комнату. У меня 3 коляски и много личных вещей которыми я пользовалась и которые мне так необходимы, но они варварски были отняты и погружены в подвал, многое так и не было найдено. Но это только «цветочки», а «ягодки» были позже, когда для меня умственно здоровой и адекватной во всех отношениях женщины, врач Тупикина (она замещала главврача) по приказу директора Ситеевой быстренько вызвала мне психбригаду, наговорила приехавшим врачам, что я пыталась покончить с собой, и отправила меня в психитарическую больницу уговорив их меня забрать и полечить. Но все эти подлые люди просчитались, так как на следующий же день я была возвращена в пансионат и в выписном эпикризе мне написали, что я психически здорова.

Они даже не стали меня держать там. Это мое неопровержимое доказательство, мой диагноз-психически здорова и я пойду до конца! Я заставлю их ответить за всё, особенно человека, от которого исходит все зло – директора Ситееву. А комнату мою к тому моменту уже быстренько заняли!

Как это понимать? Разве это человечно? Разве я заслужила такой учести? Как это подло и низко.

Меня сделали овощем, унизили до невозможности. Сколько я писала, умоляла, просила, но на все мои обращения отвечали отписками из департамента соцзащиты и из аппарата уполномоченного по правам человека. На последнее моё обращение приходили к нам в пансионат с проверкой две особы одна из департамента Полякова и вторая по правам человека она даже не представилась, две безучастные особы, которым видимо все равно, что тут творится. Если бы они хоть каплю вникли в мою проблему они могли бы покончить с этим произволом раз и навсегда.

Видимо всем им надо выгородить своих «директоров-палачей». Так вот опять ко мне отнеслись эти формалисты-проверяющие как к пустому месту, в очередной раз Ситеева даже при них пыталась по хамски разговаривать и унижать меня, орать на меня при них, а что говорить что она вытворяет когда нет гостей из департамента? Догадайтесь! Не поняв сути дела эти бездушные проверяющие даже не ответили мне.

И всю мою проблему свели к неправильно стоящему «унитазу», а директор приказала вместо того, чтобы вернуть мне незаконно отобранную комнату, приказала переставить унитаз по-другому в этой моей четырехместной комнате и не давать мне комнату. Это такое унижение! Это геноцид! Если бы не медицинский персонал, психологи, культмассовик, которые поддреживают и ухаживают за нами — я бы точно не выдержала всего этого ужаса.

Я надеюсь, что изверг, виновная не только в моем несчастье, но и многих проживающих, которые бояться говорить открыто, будет уволена и к нам придет человечный, порядочный, уважающий пожилых людей человек! Ведь пансионат – это наш последний приют, дом, который у нас остался. Плачу. Вы – моя последняя надежда на шанс быть услышанной!

Мой телефон для связи: 89254618324

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Обращение инвалида из пансионата для ветеранов труда№6 Риммы Васильевны