О противодействии коррупции.

На сайте пишут, что вы, Владимир Владимирович, на письма не отвечаете, а отвечают Люди, на которых возложена эта обязанность. И они помогут мне. Но это не так. Ваши эффективные менелжеры, которые перехватывают письма к вам, на это не настороены и помогать мне не будут. Я жила при разных режимах, но такого еще не видела пофигизма по отношению к людям. Ничего не сделать и писать» С вами переписку прерываем» это.

Что-то новое! Кода я послала письмо вам на прямую линию, то они его спрятали, как вы кончили отвечать на вопросы, они сразц же, задержавшись на работе отправили назад со своим любимым слоганом. Дело в том. Что я федеральный судья и получала пожизненное содержание с 1993 года сразу после издания Закона о Статусе судей, после этого начальник Суддепартамента Гусев и заведующий адвокатской конторой в Республике Гана Лебедев много раз меняли этот закон, подстраивая под себя и таким образом, ущемляя законные и Конституционные права судей, работавших в СССР. Что я плохого сделала, что меня послали работать вдругую республику, где служил муж Офицер Сов. Армии?

За это я поплатилась ПС,, после15 лет получения с меня сняли и ПС и все судейские льготы. Кто эти деьги сейчас получает за меня не знаю. Но знаю, что куда бы я не писала _везде непробиваемая стена. Можно понять, что Своих не выдаем! Меня не убили фашисты, хотя находилась в самом пекле войны под Ленинградом, Эти хуже — они морально убивают во мне все человеческое. Всю веру в государствво и власть уже в течение 7 лет.

Что бы я не писала» переписку прерываем» без проверок и всего прочего. Так поступают все и Суд департамент и Генпрокуратура (которым- уже по должности положено надзирать за соблюдением Конституции), ни ваш деартамент по жалобам с громким названием ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ, Может указание ваше есть какое -не отвечать на жалобы? Тогда в чем дело? Ни в ком даже совесть не проснется. Мало того. Что нас бросило государство в чужих странах, еще и свои гоовы просто разорвать.

Что б лишить меня Пс они даже не постеснялись применить Закон не имеющий обратной силы А Кс России даже сочинил вранье, что он рассматривал мое дело. Я действвительно туда обращалась, но через 2 дня получила назад свои документы, которые даже никто не прочитал, потому что фамилия докладчика не указано. В юриспруденции должно быть все ясно и подтверждено законом! Если адо я вышлю решение как меня лишали всего этого. Такого вряд ли встретишь! Катаева

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: