Незаконный раздел имущества

Здравствуйте, Владимир Вольфович. Пишет Вам Медецкий Пввел Александрович 70 лет, пенсионер. Бывшей жене 74 года. 1993 году начали жить вместе. Я работал главным энергетиком на одном из предприятий» Норильский Никель», она преподавателем в торговом техникуме. З/плата в 4 раза больше её.

Советский союз стал разваливаться, с ними предприятия. Мне пришлось заняться бизнесом. В Краснодаре построил цех по пошиву шуб. Ездил по станицам краснодарского края закупать мех, отдавал на выделку, а впоследствии шили шубы. Отвозил в Норильск реализовали там. Все свои сбережения вложил в бизнес.

Она по-прежнему продолжала работать в техникуме вплоть до 2002 г. В апреле 1996 г. Купили участок для дальнейшей постройки дома. В августе оформили брак. Затем стали закупать шубы из Греции и брать на реализацию. Продажу производили в Норильске.

Также занимался реставрацией шуб С. 1999 по 2002 г. Г. Построили дом. Постройкой домом занимался в основном, так как был свободен в передвижении. В 2002 г.

Дом построен, она выходит на пенсию, меняет фамилию на девичью и записывает дом на себя. Продолжали работать, ездили за товаром в Грецию по очереди. Но постепенно отношения стали ухудшатся: стала жадной, прятать деньги, разговоры только о деньгах, по дому ничего не делает, целыми сутками сидит за компьютером, чаще стала ездить за границу и т д. В январе 2013 г. Поехал навести свою мать-ветерана ВОВ, инвалида, но приехал на её похороны. Приезжаю домой, но она сняла деньги и уехала в Грецию.

Оформила второе гражданство. В ноябре последний раз ездил в Норильск- отвёз товар. Там уговорила на разводе. Чтобы получить сертификат на квартиру по переселению пенсионеров с Крайнего севера /хотя заранее было известно-не положено/. На что впоследствии получил официальный отказ. Она на этом не остановилась: пересылает все деньги за границу, покупает недвижимость.

По 8-9 месяцев в году пропадает за границей. Несколько раз пытался переговорить с ней, но безуспешно- послала куда подальше Пришлось подать в суд на раздел имущества /ст. 34 Гражданского кодекса/, но. Один суд 1-ой инстанции окончился безрезультатно. 2-ой суд, где она заявляла о лишении меня имущества и о выселении из дома. Апелляцоный суд решение суда 1-ой инстанции оставил в силе; Краевой суд-вообще не стал рассматривать.

Бывшая жена вообще не участвовала в судах, не предоставляла ни каких доказательных документов не представила, представив на откуп своему представителю. С моей стороны доказательных документов было предостаточно. Да и сама она говорила, что не пожалеет ни каких денег, чтобы выгнать меня» голым». Оставили мне авто и то её нужно продать за уплату её издержек за суды. Мои запросы, заявления, просьб доводы судами отклонялись как будто меня нет. Одним словом, она всё оплатила.

Я знаю её за 20 лет совместной жизни: всегда решала вопросы с помощью денег. Первый её адвокат отказался от неё:» она везде суёт в лапу». Я и сам не раз слышал как она по телефону предлагала деньги. Деньги давала и приставам, экспертам. Я обращался к многим юристам, адвокатам за консультациями — одни только удивления. Одни нарушения законов.

Обращался я и в прокуратуру, и в МВД, и ФСБ и куда только не обращался. Ответы-отписки приходили через председателя Ленинского районного суда. Одним словом, — мафия. Интернет говорит тоже об этом. Чего тут и говорить: сын Залесный С. А.

-судья районного суда, мать -Залесная Р. -судя краевого суда. Мне было тоже предложено дать взятку 1. 5 млн. Руб., чтобы решить вопрос в свою пользу.

Во- первых таких денег нет; во- вторых-надо 7 лет собирать пенсию. Кто может проверить этих независимых судей? Мой статус — БОМЖ-пенсионер. Буду ждать 2 года, чтобы получить сертификат на квартиру по переселению с крайнего севера., если ничего не изменится. Бывшая: Яновская О.

В. Мой тел. 89182851307, pavel. Medezkiy@mail. Ru С уважением П. А.

Медецкий

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: