Неправомерные действия сотрудников полиции ОВД Кунцево г. Москвы

Уважаемый и дорогой Владимир Вольфович! На Вас вся надежда! Прошу Вас разобраться в правомерности действий сотрудников полиции ОВД Кунцево г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Ивана Франко, д.

43, которые не предпринимают мер по задержанию преступника. Прошу Вас спасти мою семью! 05. 11. 2016г. На моего супруга, Пономарева В.

И. С расстояния менее трех метров без видимых на то причин, без конфликта, без предупреждения гр. Дроздов А. М. Произвел 4 выстрела на тротуаре проезжей части ул. Василия Ботылева вблизи частного дома №9.

И тому есть показания свидетелей. Вызванная мною полиция задержала стрелявшего. По приезду в отделение, куда и мы с супругом приехали на личном автомобиле для написания заявления (номер КУСП 28475 от 05. 11. 16г.), мы увидели как Дроздов А.

М. Пишет заявление в коридоре отделения. На просьбу моего супруга Пономарева В. И., выдать бланк заявления и по возможности вызвать скорую помощь, т. К.

У него было видимое обильное кровотечение из ноги (имеется фото) сотрудница Гулагина (фамилия известна с ее слов) ответила, что они не обязаны этого делать. После нескольких настоятельных просьб выдать бланк заявления, его выдали. Скорую помощь мы вызывали самостоятельно. После моего вопроса о том, что почему этот человек не задержан мне ответили что оружие изъято в том числе и лицензия на него и Дроздова сейчас отпустят, хотя у них отобразились данные и о других видах имеющегося у Дроздова А. М. Оружия!

Я просила этого не делать и хотя бы провести обыск, т. К. У Дроздова проявляются явные признаки неадекватности и он может снова напасть! Приехавшая скорая помощь госпитализировала моего супруга в 71 больницу, где его прооперировали. 07. 11.

2016г. Дроздов А. М. Поджидал меня у подъезда нашего дома (о чем есть видеозаписи с камер подъезда, изъятые полицейскими), но т. К. Я успела сообщить мужу по телефону о стоящем мужчине у подъезда, он спустился мне навстречу со второго этажа на костылях пока я шла от автомобиля.

Увидев моего супруга Пономарева В. И. — Дроздов все также молча без предупреждения достал из кармана пистолет и с расстояния менее метра произвел выстрел, целясь моему супругу в область головы. Пуля попала Пономареву В. И. В шею.

После чего Дроздов перевел пистолет на меня, мой супруг успел отбросить в его сторону костыль и прикрывая меня, получил 3 пули в плечо и спину. Приехавшая скорая помощь госпитализировала моего супруга в 58 больницу, а вызванные нами полицейские снова увезли Дроздова А. М., изъяли оружие и отпустили. Но теперь уже не были опрошены ни свидетели нападения, ни соседи. Ведь все происходило во дворе многолюдного дома, где в пяти метрах находится детская площадка!

И в этот раз Дроздов стрелял уже без лицензии! А имеющиеся у полицейских видеозаписи доказывают что Дроздов сознательно ожидал меня и замышлял убийство, ведь он без проволочек достал заряженный пистолет и стрелял в область головы! Также встает вопрос получения разрешения на оружие Дроздовым А. М., выданным этим же отделением полиции в 2013г., т.

К. У Дроздова зрительно заметны умственные отклонения! На наше активное возмущение и написание второго заявления (номер КУСП 28629 от 07. 11. 16) сотрудники полиции поясняли нам что действия Дроздова просто являются хулиганскими, и за это не задерживают. 09.

11. 2016г. Дроздов А. М. Снова напал на меня с угрозами вырезать нашу семью и открыто заявил о своих связях с полицейскими! О чем было написано заявление в полицию (КУСП 28796 от 09.

11. 16г.). В связи с бездействием полицейских, я написала заявление в прокуратуру Западного округа (без номера, от 09. 11. 2016г.

С подписью пом. Прокурора Исханова). Владимир Вольфович, умоляю помогите, я опасаюсь что местные органы власти нам не окажут помощи, прошу Вас провести проверку действий сотрудников в отношении Дроздова А. М., который представляет прямую опасность мне и моей семье и сотрудники полиции осведомлены об этом, Дроздовым А. М.

Совершено два покушения на жизнь моего супруга, в нем 8 пулевых отверстий! Неужели нет оснований для задержания, тогда почему в других отделениях полиции задерживают даже за выстрелы в воздух? Опасаюсь нападения, ведь в данный момент мой супруг находится нетрудоспособным, на костылях, были вынуждены вывезти 4-летнюю дочь за пределы города, нарушив ее лечение и процесс обучения в гос. Учреждениях. Также хочу обратить внимание на факт, что Дроздов А. М.

Занимается предпринимательской деятельностью без соответствующих лицензий, подключая многие дома Рублево к сети Интернет не законным образом. Имею основания подозревать что местные органы ЖЕК и полиции в курсе происходящего, в связи с чем полицейские и покрывают действия Дроздова А. М. Мы также несколько месяцев пользовались услугами Дроздова, что подтверждают выписки об оплате услуг с карты Сбербанк. Узнав от соседей, что это не законное подключение, мы подключили официальную сеть Акадо, и попросили Дроздова А. М.

Отключить нас от своей сети с августа, что он и сделал. Конфликта с Дроздовым А. М. Наша семья никогда не имела, о причинах нападения на моего супруга и нашу семью не подозреваем! С уважением, Виктория Николаевна Пономарева. Контакты: +7 (985) 554 99 99; 9104736354@mail.

Ru; Адрес: 121500, г. Москва, ул. 2-я Новорублевская, д. 15 к. 1, кв. 35
электронный адрес: 9104736354@mail. Ru
почтовый адрес: 121500, г. Москва, ул. 2-я Новорублевская, д. 15 к. 1, кв. 35

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: