Наши дети не могут ходить в школу т. К. Не безопасно а органы полиции и

Прошу Вас о помощи. Моя семья не может найти правды и защиты. На протяжении нескольких лет моя младшая дочь – Хохрина Дарья 12. 09. 2001г. Р и внук Хохрин Никита 11.

02. 2009г. Р не могут нормально посещать школу. Только, если нет снега и дождя, они ходят не улицей а лесом, или кладбищем! Потому- что, мы живем в конце малонаселенной улице, а в доме номер 3 живут Мосияченко М. А и ее дочь Хисамиева О.

О, которые не одекватно реагируют на мою семью, Мосияченко М. А не однократно накидывается на мою дочь и внука, караулит дочь даже лесом она ее выслеживала. При этом, в руках Мосияченко были- топор, лопата, скакалка. Если проходят взрослые, она также с угрозами, оскорблениями выбегает и кидается вслед камни. На все наши заявления – или вообще тишина или отказы по причине того, что Мосеяченко М. А и Хисамиева О.

О пояснили, что в данный момент они были дома и нечего не совершали. После того как моя семья перестала ходить по улице Мосияченк М. А стала караулить мою дочь Хохрину Дарью в парке, была попытка удушить ее, но не смотря на то, что были свидетели данного происшествия нам тоже прислали отказ на том, что Мосияченко М. А находилась дома и не чего не совершала и что Хохрина Д. Не могла воспринимать в серьез попытку удушения. Также27.

07. 2015г. Моя старшая дочь Хохрина Екатерина В. 01. 12. 1989г.

Р около 19 часов она шла на автобусную остановку там на нее напали Мосяченко М. А с не совершеннолетней дочерью 11 лет Мосияченко В. О и Хисамиева О. О с полу годовалым ребенком на руках Мосияченко М. А взяла камень и начала бить по голове с криками –сейчас убью и урою. В это время Хисамиева О.

О пинала мою дочь, затем зарала кошелек и разбила телефон топнув по нему ногой. Увидев проезжающую машину дочь вырвалась на перерез машине и воспользовавшись моментом она побежала в сторону школы, о увидев что школа закрыта она пошла дальше к магазину где встретила Попову Анну, которая видела состояние моей дочери Хохриной Е. В Позвонив домой мне матери Хохриной Т. В. Она вызвала скорую и полицию и ждали возле школы. То что записал участковый со следователем я не могла прочитать т.

К. Очень кружилась голова Скорая меня забрала с подозрением на З. Ч. М. Т, где я пролежала 5 дней диагноз подтвердился. После получения диагноза я ушла домой под расписку т.

К. Я лечения не получала и был зафиксировано только З. Ч. М. Т. Других побоев и побоев не были зафиксированы.

На следующий день мы пошли в полицию нам ответили что дело было отказано от возбуждении уголовного дела. После мы решили пойти в прокуратуру, где вышел помошник прокурора, который даже не представился пояснил нам что 2 свидетеля данного происшествия для возбуждения дело е достаточно и правельно что нам отказали. А вот если бы было видео где нож был подставлен к горлу вот то угроза, а стоив убрать нож на 10 см это уже не угроза. А наш камень и З. Ч. М.

Т это не серьезно. Мы пошли домой. Через не сколько дней Мосияченко М. А вновь выбегает за моей младшей дочерью Хохриной Д. Вслед не пропустив ее в школу. После чего моя старшая дочь Хохрина Е.

В позвонила на горячую линию ГУВД и дело о ее побоев было возобновлено. После того встретив нас на улице Мосияченко М. А громко кричала что ее дочь Хисамиева О. О даст кому надо и ей не чего не будет, а будет плохо всей моей семье. Но и ее угрозы осуществились По не проверенным слухам, о чем говорил ее муж Мосияченко Олег, что во время проживания в городе Ишим Мосияченко М. А после покушения на жизнь человека она находилась 2 года а лечении с психическим заболеванием.

После чего она приехала в поселок Кутаис. По не проверенным данным ее вновь поставили на учет. 20 апреля 2016г. Я находилась в школе с моим внуком Хохриным Н. 2009г. Р для поступления класс.

Я ожидала своей очереди, а внук побежал на 2 этаж в туалет. Через некоторое время появляется Хисамиева О. О и начинает фотографировать меня, многочисленных родителей и их детей, затем ворвалась в клубную комнату и начала фотографировать испуганных от ее не одекватного поведения детей. Затем к ней к Хисамиевой О. О подошел завхоз попросив ее зарегестрироваться или покинуть школу. Хисамиева О.

О начала грубо, не цензурно выражаться и оскорблять совхоза и вахтера школы, а когда стали вызывать полицию она кричала «я вас всех тут уволю, засажу, заставлю плотить за разорванную куртку», и убежала в сторону своего дома. Как выяснилось позже войдя в школу, она увидела моего внука и побежала за ним, когда она приблежалась к туалету ее заметила Сафронова Галина и помешала ей зайти в туалет, и если бы е она, не известно что бы там случилось потому что ребенок панически боиться всю ее семью Исходя из вышеизложенного мой внук не сможет пойти в первый класс. Т. К нет возможности обезопасить их от постоянных нападений как на улицах так и в школе

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: