Краснодарские ченовники в наглую украли горы у туристов со всей страны

Недавно на всю страну прогремела трагедия в Псебае с убийством матери 5 детей. И опять Кубань Откуда расту корни от родителей, дети видят весть беспредел что творят краевые власти и местные богатеи у нас на Кубани. Подростки начинают думать что все можно за деньги. Вы слыша о проблеме Псебайского заказника, это мина замедленного действия, только недавно удалось избежать столкновения между местным население и егерями а все из за незаконности запретов для местных жителей и туристов со всего края и Россиии, по теретироии пролегает уникальный пешеходный маршрут г.

Большой Тхач, гора Асбестная, перевал Чертовы Ворота. Подробно написано в журнале Риск» Тхач и Ачешбок или проход закрыт обманом» очень тяжелая статья но прочти её несколько раз. При разработке нового Положения власти нарушили все что было можно нарушены Конституционные права, Федеральные законы, подделана научная работау Трепета С. А.

, совершен подлог в отчете «ДорСтройИнжиниринг», она вызвала огромный резонанс, туристы хотели бороться с произволом через обращения граждан к Президенту, написало около 400 человек. И все это было сдельно только потому что министерству природных ресурсов Краснодарского Края приплатили что бы на время гона оленя убрать туристов и все посторонние глаза с мест охоты, что бы не препятствовали охоте краевых чиновников. Об этом писали местные жители в журнале Риск» Проход туристам к горе Большой Тхач запрещен!».

Для жителей п. Узловой новые правила в Псебайском заказнике вызвали «шок». Поставьте себя на их место. В поселке вообще нет рабочих мест, выпаса скота расположенные на север от села заняты Баговчанами, чтобы прожить, люди всю жизнь пасли и продолжают пасти коров на юге, на территории заказника вплоть до урочища Баронова.

Возле этого урочища, по осени, все село ездит заготавливать шиповник, собирать чернику, бруснику, грибы на хребте Бабук. Там же, в долине Ачешбока, местное население весной собирает сброшенные оленьи рога. А теперь там нельзя вообще находиться. Что стало, когда местное население узнало об этом в феврале этого года?

Первое — попробивало колеса сотрудникам «КраснодарКрайохоты», второе — побегало за ними с вилами по поселку и заставило их признаться в искренней любви к коренному населению. Краевые власти никогда не были в п. Узловой, они не представляют менталитет тех настоящих Казаков, прадеды которых несколько поколений воевало за Кавказ начиная с Кавказской войны. Первое впечатление, когда попадаешь в этот поселок такое, что попал в фильм вестерн.

Куча лошадей, ружей и резкие взгляды местных, они свою землю не отдадут, тем более в отличии от интернет знатоков и министров очкариков, которые пишут чушь (об этом дальше ответ Андрея). Чиновники не думали, когда прописывали в новом Положение полные запреты для местных и вседозволенность для ИНЫХ ЛИЦ, что вполне реально может дойти до стрельбы, поджогов и кровопролития.. Сейчас власти слегка ослабили режим дав егерям задачу лишней раз не провоцировать населении и разрешить туристам ходить везде где хочешь (по всем тропам) но до 1 сентября неизбежен конфликт так как одни уже еще с прошлого года купили билеты на самолет в регион и собрались сходить на Чертовы Ворота и Большой Тхач а другие хотят поохотится.

Фотографии этих уникальных гор прилагаю. Помогите предотвратить очередную трагедию это очень большая и резонансная тема для туризма.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: